Горячая линия Минздрава для вернувшихся из-за границы: 8 (351) 240-15-16. 
Оперативная информация по коронавирусу в мире, стране и регионе.

ММК наградили за новаторство

26 Ноября 2008

Магнитогорский металлургический комбинат вошел в число самых титулованных участников XIV Международной промышленной выставки «Металл-Экспо-2008», прошедшей в Москве.

Магнитогорский металлургический комбинат вошел в число самых титулованных участников XIV Международной промышленной выставки «Металл-Экспо-2008», прошедшей в Москве.

Награды выставки — золотые и серебряные медали, а также дипломы и звания лауреатов — учреждены для поощрения лучших предприятий и организаций, а также для популяризации отечественных производственных, научно-производственных и научно-исследовательских коллективов, занимающихся разработкой и внедрением в эксплуатацию современного оборудования и технологий для выпуска новых видов высококачественной металлопродукции.
По итогам форума званиями лауреата выставки и двумя золотыми медалями отмечены достижения ОАО «ММК» в области разработки и внедрения технологии производства холоднокатаной стали для глубокой вытяжки, а также разработки и освоения технологии повышения стойкости футеровки конвертеров до 6000 плавок с использованием магнезиально-глиноземистых флюсов при нанесении шлакового гарнисажа. Звание лауреата и три серебряные медали выставки «Металл-Экспо-2008» ММК получил за разработку и внедрение технологии горячей прокатки низколегированной стали на непрерывном широкополосном стане с двумя группами моталок, разработку и внедрение технологии производства рулонов горячекатаной трубной стали, разработку и освоение производства семейства сталей повышенной прочности для деталей кузова и шасси автомобилей «ВАЗ».

Дипломами выставки отмечены еще два проекта, в которых принимал участие Магнитогорский металлургический комбинат: разработка и внедрение технологии производства горячекатаного полосового проката для трубного штрипса — совместно с магнитогорским исследовательско-технологическим центром «Аусферр» — и освоение производства горячеоцинкованного проката для автомобильной промышленности.

За четыре дня работы форум посетили свыше 30 тысяч руководителей и специалистов в области металлургии и машиностроения, транспорта и логистики, металлообработки и металлосервиса. Участие в выставке приняли более 700 компаний из 32 стран мира. Представители предприятий-потребителей металлопродукции обсудили вопросы закупок сырья и готовых изделий. В рамках мероприятия состоялось 60 конференций, семинаров, круглых столов и презентаций.

Публикации на тему
  • 10.07.2020 | 12:49
    В Челябинской области пандемия COVID-19 укрепила черные рынки

    Доля «серых» сигарет в Челябинске за два года увеличилась в десять раз. Рост теневого табачного рынка и поставки других контрабандных товаров сказываются на конкурентоспособности малого бизнеса и налоговых поступлениях в бюджеты.

  • 29.06.2020 | 13:42
    Право на офлайн. Как на удаленке оплатят сверхурочные

    В Челябинске была открыта серия региональных дискуссий по поводу поправок в законопроект о регулировании дистанционной и временной удаленной работы. Власти региона предложили закрепить в нем ответственность удаленщиков за разглашение ценной для работодателя информации.

Новости   
Спецпроекты