«Единая Россия»: добрые дела—людям!

7 Апреля 2011
«Единая Россия»: добрые дела—людям!

Челябинский региональный исполком партии «Единая Россия» в минувшую субботу провел социальную акцию под лозунгом «Добрые дела людям»...

Челябинцы смогли купить сельхозпродукты по социальной цене

Челябинский региональный исполком партии «Единая Россия» в минувшую субботу провел социальную акцию под лозунгом «Добрые дела людям», в ходе которой жители областного центра смогли приобрести социально значимые продукты питания по льготным ценам. В течение всего дня с грузового автомобиля с символикой партии «Единая Россия», на перекрестке улиц Труда и III Интернационала осуществлялась продажа картофеля, лука, моркови и капусты по ценам сельхозпроизводителя. Картофель и морковь можно было купить по 30 рублей за килограмм, а капусту и свеклу — за 38 рублей. Для проведения акции была достигнута договоренность с представителями агропредприятий и фермерских хозяйств Челябинской области о продаже продукции по льготной стоимости.

Комментируя проведение акции «Добрые дела людям», руководитель регионального исполкома партии «Единая Россия» Александр Мотовилов отметил, что партия всегда готова помогать гражданам, особенно в тех вопросах, которые касаются их благополучия.

— Продажа овощей была организована для того, чтобы горожане могли купить их по более выгодной цене, — отметил он.

— Реализация сельхозпродукции по низким ценам взаимовыгодна как для фермеров, так и для горожан. Первые получают прибыль от дополнительной реализации своей продукции, а вторые могут сэкономить семейный бюджет. Достаточно сравнить стоимость и качество того же картофеля, в любом супермаркете за килограмм придется переплатить почти в два—два с половиной раза. Безусловно, такая экономия крайне важна для пенсионеров и тех жителей Челябинска, кто не имеет возможности регулярно покупать овощи в крупных магазинах. Это действительно очень важная проблема, и мы не могли пройти мимо нее, — подчеркнул Мотовилов.

По словам Александра Мотовилова, социальная акция «Добрые дела людям» станет реальным подспорьем в экономии бюджета челябинцев и будет проходить регулярно. В течение ближайших месяцев грузовые автомобили с символикой партии будут появляться во всех районах областного центра и близлежащих городах. Плюс ко всему планируется расширение ассортимента, к сельхозтоварам добавятся макаронные изделия и крупы.

— Когда человек не занимается выживанием, он начинает уделять внимание своему гармоничному развитию, — убежден Александр Мотовилов. — Каждое действие партии «Единая Россия» направлено на безотлагательное решение вопросов совершенствования качества жизни отдельно взятого человека, — заключил он.

О месте и времени проведения акций можно будет узнать на сайте Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия».



Публикации на тему
Новости   
Спецпроекты