Горячая линия Минздрава для вернувшихся из-за границы: 8 (351) 240-15-16. 
Оперативная информация по коронавирусу в мире, стране и регионе.

Сила «Единой России»— ее сторонники

15 Декабря 2008

Челябинское региональное отделение Всероссийской политической партии «Единая Россия» станет экспериментальной площадкой для обсуждения форм и методов работы со сторонниками партии.

Челябинское региональное отделение Всероссийской политической партии «Единая Россия» станет экспериментальной площадкой для обсуждения форм и методов работы со сторонниками партии. Это важнейшее звено в жизни партии.

Об этом заявил вчера председатель Центрального совета сторонников партии, лидер Российского союза ветеранов Афганистана Франц Клинцевич. По его мнению, Челябинское региональное отделение партии является одним из лучших в Уральском федеральном округе. Но страна сегодня переживает не самые легкие времена, и роль сторонников партии «Единая Россия» изо дня в день будет возрастать. Во-первых, вступить в партию смогут только люди, прошедшие шестимесячный испытательный срок в рядах сторонников партии и получившие соответствующие рекомендации. Сегодня реализовать себя в общественной жизни России сможет только человек, прошедший через политическую партию. Во-вторых, и сторонникам «Единой России», и ее членам предстоит активно работать среди населения, разъяснять цели партии, влиять на формирование общественного мнения, раскрывать суть проводимой партией и ее председателем Владимиром Путиным работы по борьбе с финансовым кризисом. И люди, которым предстоит это сделать, идут на это не ради карьеры, а согласно убеждениям. Местные советы сторонников партии «Единая Россия» должны собственным авторитетом, активной жизненной позицией своих членов способствовать развитию страны.

Франц Клинцевич говорил откровенно и без утайки. О том, что в отдельных регионах в ряды партии затесались полукриминальные личности, от которых партия освобождается. О том, что еще не изжито кокетство со стороны отдельных членов «Единой России», а с людьми сегодня нужно вести диалог прямо и честно. Только тогда нам удастся преодолеть существующие проблемы, уберечь общество от потрясений.

Во многих регионах России в 2009 году предстоят выборы в органы власти, их результаты покажут степень доверия избирателей правящей партии. Секретарь политсовета ЧРО ВПП «Единая Россия» Владимир Мякуш напомнил, что в марте в Челябинске будут избирать городскую думу. «Медведи» уже сегодня поставили перед собой цель — 70 процентов депутатов должны представлять «Единую Россию».
— Не сомневаемся, что эта задача будет выполнена, — заявил он.

Кто из сторонников партии был представлен на вчерашней встрече? Деятели культуры, медицинские работники, спортсмены, силовики, представители молодежных и ветеранских организаций, средств массовой информации: Аничкова, Каменева, Шишов, Фокин, Богдан, Сурков, Кузенков… Всего около тридцати человек.

Публикации на тему
Новости   
Спецпроекты