Горячая линия Минздрава для вернувшихся из-за границы: 8 (351) 240-15-16. 
Оперативная информация по коронавирусу в мире, стране и регионе.

Слагаемые успеха

29 Апреля 2015
Слагаемые успеха

Это высококачественная продукция, положительные отзывы клиентов и эффективная маркетинговая стратегия, направленная на взаимовыгодное сотрудничество с заказчиками.

Сумма указанных слагаемых дает такой результат: сегодня ООО ПКП «ГидроМехСервис» называют в числе самых эффективно развивающихся предприятий Уйского муниципального района.

07_ГидроМехСервис_Шваб_DSC_0875.jpgКомпания ведет отсчет своей деятельности с 2007 года и за это время завоевала заслуженный авторитет далеко за пределами населенного пункта Ларино, где свыше сотни профессионально подготовленных сотрудников на собственной производственной базе занимаются производством земснарядов и вспомогательного оборудования. Это основное направление деятельности предприятия, которое располагает уникальным в наше время парком фрезерных, карусельных и токарных станков, позволяющих обрабатывать изделия диаметром до 3000 мм.

07_ГидроМехСервис_Ничиженов_DSC_1144.jpg— За время работы компании нашими клиентами стали как строительные, так и энергетические компании, такие как ЗАО «Компания «Сибирь-Развитие», Рефтинская ГРЭС, принадлежащая итальянскому концерну «ENEL», Южноуральская ГРЭС, крупная добывающая компания «Тюменьнеруд» и другие, — свидетельствует главный инженер предприятия Иван Владимирович Ничиженов.

Земснаряды ООО ПКП «ГидроМехСервис» служат для разработки карьеров, углубления водоемов, добычи ПГС, очистки золо- и шламоотвалов, возведения дамб для предотвращения затоплений. Продукция эта нужна везде, тем более что уйские земснаряды производятся серийно и насчитывают 12 моделей производительностью от 400 до 2650 кубических метров в час по воде.

— Каждый тип земснаряда можно оборудовать как дизельной установкой, так и дизель-электрической береговой станцией (ДЭС), — продолжает рассказ И.В. Ничиженов. — Земснаряд можно также оснастить фрезерным рыхлителем, гидромонитором, эжектором, информационно-измерительной системой учета добычи.

07_ГидроМехСервис_Шваб_DSC_0971.jpgСегодня купить земснаряд не так сложно: зайдите через поисковик в Интернете, и вы узнаете, что достаточно много компаний предлагают подобные услуги. Однако все больше специалистов предпочитают при покупке земснаряда сотрудничать именно с «ГидроМехСервисом». В чем же дело?

— Мы не просто продаем, но предлагаем самый оптимальный результат, для чего я рекомендую проконсультироваться с нашими специалистами, — объясняет Иван Владимирович. — Ведь для каждого объекта требуется свое, тщательно подобранное оборудование. Комплектация земснаряда согласовывается индивидуально под объект разработки и требования заказчика.

На успешное ведение бизнеса оказывает влияние и политика администрации Уйского муниципального района по обеспечению инфраструктурой, в т.ч. газификация с. Ларино.

07_ГидроМехСервис_Шваб_DSC_1006.jpgМаркетологи компании активно работают в плане освоения российского рынка и рынка ближнего зарубежья в сегменте гидротехнического оборудования, а также по расширению ассортиментной линейки. Внося свой вклад в экономику района, компания реализует поэтапную стратегию развития, не скрывая амбициозной цели стать ведущим производителем дноуглубительной техники и гидротехнического оборудования в УрФО и Западной Сибири.


07_ГидроМехСервис_Шваб_DSC_0955.jpg


07_ГидроМехСервис_Шваб_DSC_1013.jpg

Публикации на тему
Новости   
Спецпроекты