На Южном Урале в программу приватизации госимущества добавили 28 объектов

26 Января 2018 Автор: Леонид Смольников Фото: Владлена Шваб
На Южном Урале в программу приватизации госимущества добавили 28 объектов

В Челябинской области начала действовать новая программа приватизации госимущества, рассчитанная до 2020 года. Об изменениях прогнозного плана сообщил на заседании регионального правительства министр имущества и природных ресурсов области Алексей Бобраков.

Программа приватизации дополнена 28 новыми объектами недвижимости, одним государственным унитарным предприятием и семью пакетами акций. Реализация лотов, вошедших в программу после корректировки, позволит привлечь в бюджет Челябинской области более 1 млрд рублей: от продажи недвижимости поступления составят 320 млн рублей, от продажи акций хозяйственных обществ — 817,5 млн рублей.

Как уточнили в пресс-службе минимущества региона, из программы был исключен один лот недвижимого имущества — помещение в Аше. Оно передается в пользование управлению судебного департамента в Челябинской области для размещения Ашинского городского суда.

Сегодня | 20:25
Магнитогорск и Челябинск снова подтвердили звание «Город трудовой доблести»

Сразу три музея из Челябинской области получили почетное звание лауреатов Всероссийского конкурса на лучшую экспозицию о трудовом и боевом подвиге советского народа в годы Великой Отечественной войны среди музеев предприятий и компаний.

Сегодня | 18:29
Что даст некоммерческим организациям объединенный реестр

Южноуральские эксперты считают, что это позволит усилить господдержку НКО, предоставлять налоговые льготы на пожертвования предприятий-спонсоров.

Сегодня | 14:17
Спикер Госдумы предложил юридически закреплять предвыборные обещания депутатов

Председатель Госдумы Вячеслав Володин предложил проработать вопрос о юридической фиксации обязательств, взятых кандидатами в ходе избирательной кампании в нижнюю палату парламента.

26.02.2021 | 13:07
Первый хоспис в Башкортостане построят из челябинского металла

Челябинский металлургический комбинат (ЧМК, входит в Группу «Мечел») отгрузил на объект 300 тонн арматуры.

 
Новости   
Спецпроекты