Челябинский сенатор Олег Цепкин получил престижную премию

29 Января 2018 Автор: Елена Николаева Фото: официальный сайт «УралПолит.Ru»
Челябинский сенатор Олег Цепкин получил престижную премию

Член Совета Федерации Олег Цепкин стал лауреатом премии «Итоги года Урала и Сибири‑2017».

Напомним, церемония вручения премии «Итоги года Урала и Сибири‑2017» прошла в конце прошлой недели в Тюмени. Премия вручается лидерам политики и бизнеса уже в 11‑й раз.

В числе почетных гостей мероприятия — Полномочный представитель президента РФ в УрФО Игорь Холманских, губернатор Тюменской области Владимир Якушев, заместитель министра финансов РФ Сергей Сторчак, члены Совета Федерации Федерального Собрания РФ Степан Киричук, Олег Цепкин, руководитель Центрального исполкома ОНФ Алексей Анисимов, двукратный олимпийский чемпион по гандболу Александр Тучкин. В мероприятии приняли участие депутаты Государственной думы РФ, парламентарии региональных парламентов, представители политической и деловой элиты Уральского региона.

Победителем в номинации «Парламентарий года» был назван член комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству, представитель Законодательного Собрания Челябинской области в Совете Федерации  Олег Цепкин.

«Мероприятие проводится ежегодно, собирая на своей площадке активных и неравнодушных к судьбе Уральского региона граждан. Это повод не только порадоваться за успехи коллег, но и обсудить будущие планы и объединить усилия для общих целей — повышения уровня жизни в регионах УрФО, развития экономики и социальной сферы», — отметил Олег Цепкин.

Вчера | 19:19
В Копейске ушла из жизни журналист Анна Викалюк

С июля этого года Анна работала работала директором Копейской телерадиокомпании.

Вчера | 16:49
На Южном Урале лучшие волонтеры переписи получат подарки

В общей сложности в регионе планируется набрать не менее 650 добровольцев.

11.08.2021 | 12:28
Ученые ради туризма оценят состояние достопримечательностей горнозаводской зоны Южного Урала

В рамках проекта «Открытая экспедиция» в настоящий момент по Большому Уралу работают несколько сотен ученых, краеведов и путешественников. Часть из них высадится десантом в горнозаводской зоне Челябинской области.

26.07.2021 | 12:11
Почему, чтобы развить туризм, уральским регионам нужно перестать конкурировать

Новый национальный проект «Туризм и индустрия гостеприимства» предусматривает развитие туриндустрии в рамках 12 макротерриторий, и глава Ростуризма Зарина Догузова уже анонсировала начало разработки мастер-планов по трем из них — Крыму, Дальнему Востоку и Золотому кольцу.

 
Новости   
Спецпроекты