В Челябинской области выбирают лучшую клинику

9 Февраля 2018 Автор: Дмитрий Морев Фото: Вячеслав Шишкоедов
В Челябинской области выбирают лучшую клинику

Вот уже третий год подряд в регионе действует масштабный проект, в рамках которого у южноуральцев есть возможность назвать лучшие лечебные учреждения.

Партнером проекта выступает минздрав Челябинской области. В ведомстве определили и цель проекта — сделать сферу медицины более открытой и понятной для каждого жителя области. При этом появляется возможность узнать, какие же клиники пользуются наибольшим доверием пациентов.

Стоит отметить, что конкурс «Клиника года-2018» традиционно проводится медиахолдингом «Комсомольская правда», в качестве спонсора проекта выступает пансионат «Карагайский бор».

Проголосовать за лучшие, по их мнению, медучреждения южноуральцы смогут с 1 февраля по 17 июня 2018 года в соответствующих номинациях на сайте «Комсомольская правда» в разделе «Клиника года».

По итогам народного голосования определятся и победители. Как сообщили в региональном минздраве, лучшие будут награждены в канун Дня медицинского работника.

Сегодня | 18:14
Выпускные на Южном Урале пройдут с ограничениями

Родителям разрешили посмотреть на детей через стекло.

Сегодня | 18:11
Директор челябинской Публички надеется на помощь библиотекам после послания президента

Владимир Путин предложил направить 24 миллиарда рублей на обновление библиотек и домов культуры. Об этом президент сообщил в ежегодном послании Федеральному собранию.

Сегодня | 12:31
Митрополит Челябинский и Миасский Алексий совершит первое богослужение на Южном Урале

Божественная литургия состоится в Лазареву субботу и обещает собрать большое количество прихожан.

Сегодня | 12:27
Челябинская область заняла 12-е место по активности подачи заявок на конкурс «Лидеры России»

На четвертый конкурс управленцев «Лидеры России» — флагманский проект президентской платформы «Россия — страна возможностей» от Челябинской области на сегодня поступило 1237 заявок.

 
Новости   
Спецпроекты