В МЧС уточнили место жительство девяти погибших в аварии под Ашой

27 Февраля 2018 Автор: Елена Николаева Фото: МВД по республике Башкортостан
В МЧС уточнили место жительство девяти погибших в аварии под Ашой

В Башкортостане и Челябинской области открыты горячие линии.

Как стало известно, в страшном ДТП на границе с Ашинским районом пострадало 8 жителей Челябинской области. Среди погибших: Нина Ивановна Марочкина (1952 год рождения, г. Усть-Катав), Черкасова Яна Александровна (1997 год рождения, г. Сим), Махмутова Фазира Рахимовна (Усть-Катав), Жиганова Наталья Викторовна (1977 год рождения, г. Усть-Катав), Мызгин Александр Михайлович (Сим), Жиляев Эдуард Михайлович (Усть-Катав).

Среди погибших есть и жители Республики Башкортостан: Шаганова Фаузаря Гарифовна, Самикова Минзира Хлыстбаевна, Смагин Александр Владимирович.

В больнице находятся Абрахманова Маргарита Радиковна (Усть-Катав), Бородина Елена Викторовна (Сим). Они находятся сейчас травматологии АЦГБ №1 г. Аши и хирургическом отделении ФГБУЗ МЧС – 162 г. Усть-Катава. Известно, что у одной из них перелом позвоночника, травмы другой уточняются.

Также в больнице Аши находится жительница Уфы Галямова Оксана Улфатовна. У нее подозрение на перелом правой голени и рваные раны.

Для родственников раненых и погибших работают горячие телефонные линии.

Телефон «Горячей линии» ГУ МЧС России по республике Башкортостан» 8(347) 248-12-84

Телефон «Горячей линии» по факту ДТП на трассе М-5 «Урал» 8(351)239-99-99.

Напомним, ДТП произошло на 1546 километре федеральной автодороги М-5 на территории Иглинского района республики Башкортостан, в двух километрах от границы Ашинского района Челябинской области. Примерно в шесть часов вечера маршрутное такси марки Мерседес лоб в лоб столкнулось с щебневозом MAN. В маршрутке, следовавшей из Уфы в Усть-Катав, в этот момент находилось 13 человек, включая водителя.

Поделиться

Вчера | 18:41
На Донбасс привезли аппараты ИВЛ из Челябинской области

Губернатор Алексей Текслер сдержал слово, данное главе ДНР Денису Пушилину.

Вчера | 17:43
Южноуральские ученые показали свои разработки на «Иннопроме»

Экспозицию оценил губернатор Алексей Текслер.

11.08.2021 | 12:28
Ученые ради туризма оценят состояние достопримечательностей горнозаводской зоны Южного Урала

В рамках проекта «Открытая экспедиция» в настоящий момент по Большому Уралу работают несколько сотен ученых, краеведов и путешественников. Часть из них высадится десантом в горнозаводской зоне Челябинской области.

26.07.2021 | 12:11
Почему, чтобы развить туризм, уральским регионам нужно перестать конкурировать

Новый национальный проект «Туризм и индустрия гостеприимства» предусматривает развитие туриндустрии в рамках 12 макротерриторий, и глава Ростуризма Зарина Догузова уже анонсировала начало разработки мастер-планов по трем из них — Крыму, Дальнему Востоку и Золотому кольцу.

 
Новости   
Спецпроекты