В МЧС уточнили место жительство девяти погибших в аварии под Ашой

27 Февраля 2018 Автор: Елена Николаева Фото: МВД по республике Башкортостан
В МЧС уточнили место жительство девяти погибших в аварии под Ашой

В Башкортостане и Челябинской области открыты горячие линии.

Как стало известно, в страшном ДТП на границе с Ашинским районом пострадало 8 жителей Челябинской области. Среди погибших: Нина Ивановна Марочкина (1952 год рождения, г. Усть-Катав), Черкасова Яна Александровна (1997 год рождения, г. Сим), Махмутова Фазира Рахимовна (Усть-Катав), Жиганова Наталья Викторовна (1977 год рождения, г. Усть-Катав), Мызгин Александр Михайлович (Сим), Жиляев Эдуард Михайлович (Усть-Катав).

Среди погибших есть и жители Республики Башкортостан: Шаганова Фаузаря Гарифовна, Самикова Минзира Хлыстбаевна, Смагин Александр Владимирович.

В больнице находятся Абрахманова Маргарита Радиковна (Усть-Катав), Бородина Елена Викторовна (Сим). Они находятся сейчас травматологии АЦГБ №1 г. Аши и хирургическом отделении ФГБУЗ МЧС – 162 г. Усть-Катава. Известно, что у одной из них перелом позвоночника, травмы другой уточняются.

Также в больнице Аши находится жительница Уфы Галямова Оксана Улфатовна. У нее подозрение на перелом правой голени и рваные раны.

Для родственников раненых и погибших работают горячие телефонные линии.

Телефон «Горячей линии» ГУ МЧС России по республике Башкортостан» 8(347) 248-12-84

Телефон «Горячей линии» по факту ДТП на трассе М-5 «Урал» 8(351)239-99-99.

Напомним, ДТП произошло на 1546 километре федеральной автодороги М-5 на территории Иглинского района республики Башкортостан, в двух километрах от границы Ашинского района Челябинской области. Примерно в шесть часов вечера маршрутное такси марки Мерседес лоб в лоб столкнулось с щебневозом MAN. В маршрутке, следовавшей из Уфы в Усть-Катав, в этот момент находилось 13 человек, включая водителя.

Сегодня | 10:57
В облизбиркоме опровергли информацию о наличии на участках КОИБов без пломбировки

Не успело стартовать голосование на выборах в Государственную Думу РФ, как уже появились первые фейки.

Сегодня | 10:52
Выборы в Челябинской области: как найти свой избирательный участок

Сегодня в России проходят парламентские выборы. По всей Челябинской области работает более двух тысяч избирательных участков. Если вы до сих пор не знаете, где вы можете проголосовать, рассказываем, откуда получить достоверную информацию.

11.08.2021 | 12:28
Ученые ради туризма оценят состояние достопримечательностей горнозаводской зоны Южного Урала

В рамках проекта «Открытая экспедиция» в настоящий момент по Большому Уралу работают несколько сотен ученых, краеведов и путешественников. Часть из них высадится десантом в горнозаводской зоне Челябинской области.

26.07.2021 | 12:11
Почему, чтобы развить туризм, уральским регионам нужно перестать конкурировать

Новый национальный проект «Туризм и индустрия гостеприимства» предусматривает развитие туриндустрии в рамках 12 макротерриторий, и глава Ростуризма Зарина Догузова уже анонсировала начало разработки мастер-планов по трем из них — Крыму, Дальнему Востоку и Золотому кольцу.

 
Новости   
Спецпроекты