Журналисты Копейска и Миасса оказались лучшими в антитеррористической тематике

16 Марта 2018 Автор: Борис Кампов

Губернатор Борис Дубровский вручил дипломы победителям журналистского конкурса.

Диплом Копейск.jpgДва городских издания Челябинской области, входящих в медиахолдинг «Гранада Пресс», получили дипломы победителей в областном конкурсе «Лучшее журналистское произведение на антитеррористическую тематику». В числе победителей оказались «Копейский рабочий» и «Миасский рабочий». Награды на торжественной церемонии вручил губернатор Борис Дубровский.

Главный редактор «Копейского рабочего» Анне Викалюк получила из рук главы региона диплом I степени в номинации «Печатные СМИ». Ее коллеге Юлии Мызниковой, возглавляющей сетевое издание «Миасского рабочего», был вручен диплом III степени в номинации «Интернет против террора».

Сегодня | 14:41
В Челябинске украли пандус у паралимпийца

Городские власти обещают уже завтра установить инвалиду новый подъемник.

Сегодня | 14:37
Новый культурно-досуговый центр в Увельском районе откроется в ноябре

Ежедневно объект смогут посещать не менее 300 человек.

19.04.2021 | 13:53
Подняли в воздух. Нарушителей противопожарного режима выявят дроны

Весной на Южном Урале традиционно возникает угроза природных пожаров. Сотрудники МЧС выходят в рейды, чтобы выявить тех, кто нарушает правила пожарной безопасности. Теперь поиски нарушителей будут вести и квадрокоптеры с камерами. В одном из таких рейдов побывал корреспондент «ЮП».

16.04.2021 | 12:47
Путь в сапогах. У новостроек в Челябинске появится асфальт

Губернатор Алексей Текслер объехал несколько районов Челябинска, чтобы проинспектировать состояние дорог и улиц, на которые поступило больше всего жалоб от горожан.

 
Новости   
Спецпроекты