Сегодня последний день, когда челябинцы смогут письменно заявить о своем желании проголосовать за границей страны

17 Марта 2018 Автор: Елена Николаева

За пределами нашего государства на выборах президента России организовано 385 избирательных участков.

Проголосовать здесь смогут граждане РФ, которые 18 марта будут находиться за пределами страны. Воспользоваться этим правом смогут и челябинцы, которых день выборов застанет в другом государстве. Список зарубежный избирательных участков можно скачать на сайте избиркома, также такая информация есть на сайтах дипломатических представительств и консульских учреждений Российской Федерации.

Южноуральцам, желающим проголосовать в другой стране, нужно подать письменное заявление, поданное не позднее 17 марта 2018 года в соответствующую участковую избирательную комиссию. Также возможно устное обращение, его можно подать непосредственно в день голосования 18 марта 2018 года.

Вчера | 22:32
Почему нынешние выборы оказались сложными для партии власти

Эксперт считает, что избирательная кампания проходила в ситуации «все партии против «Единой России».

Вчера | 22:14
В Челябинской области на выборах в Госдуму не зафиксировано вбросов и серьезных нарушений

Глава ЦИК Элла Памфилова сообщила о восьми подтвержденных фактах вбросов бюллетеней в ряде российских регионов. Южного Урала в их числе нет.

11.08.2021 | 12:28
Ученые ради туризма оценят состояние достопримечательностей горнозаводской зоны Южного Урала

В рамках проекта «Открытая экспедиция» в настоящий момент по Большому Уралу работают несколько сотен ученых, краеведов и путешественников. Часть из них высадится десантом в горнозаводской зоне Челябинской области.

26.07.2021 | 12:11
Почему, чтобы развить туризм, уральским регионам нужно перестать конкурировать

Новый национальный проект «Туризм и индустрия гостеприимства» предусматривает развитие туриндустрии в рамках 12 макротерриторий, и глава Ростуризма Зарина Догузова уже анонсировала начало разработки мастер-планов по трем из них — Крыму, Дальнему Востоку и Золотому кольцу.

 
Новости   
Спецпроекты