«Металлург» закончил борьбу в плей-офф

24 Марта 2018 Автор: Татьяна Наталина
«Металлург» закончил борьбу в плей-офф

Команда Виктора Козлова уступила казанскому «Ак Барсу» в шестом поединке со счетом 1:3 и, таким образом, закончила выступление в розыгрыше Кубка Гагарина.

Магнитогорский «Металлург» накануне на выезде в Казани потерпел поражение. Оно стало для южноуральской команды последним.

Уже на старте первого периода красная лампочка за воротами Василия Кошечкина загорелась дважды. Сначала на 1-й минуте гол забил Владимир Ткачев, затем, спустя четыре минуты – Ярослав Косов. Правда, на 7-й минуте «сталевары» отыграли одну шайбу. Автором гола стал чешский нападающий «Магнитки» Войтек Вольски. На 23-й минуте форвард «Ак Барса» Иржи Секач сделал счет 1:3. Несмотря на многочисленные удаления и игру с шестью полевыми игроками, счет на табло до конца игры уже не менялся. Итог встречи 1:3 в пользу «Ак Барса». Счет в серии – 1:4 в пользу команды Зинэтулы Билялетдинова, которая, таким образом, вышла в финал конференции Восток. «Металлург» же заканчивает борьбу в розыгрыше Кубка Гагарина.

Сегодня | 09:13
Челябинцы готовы подрабатывать ради новогодних подарков

Многие заранее откладывают деньги, чтобы купить презенты родным и близким.

Вчера | 19:15
«Трактор» впервые за три года обыграл на своем льду «Спартак»

Домашний поединок закончился со счетом 4:1 в пользу «черно-белых».

10.07.2021 | 17:37
Митрополит Алексий призывает всех южноуральцев помолиться об избавлении от пожаров

В ближайшее время в храмах митрополии будет организован сбор денежных средств и вещей в помощь пострадавшим от лесных пожаров.

07.03.2021 | 22:04
«Трактор» потерпел второе поражение в четвертьфинале

Подопечные Анвара Гатиятулина всухую проиграли «Салавату Юлаеву».

 
Новости   
Спецпроекты