«Трактор» завершил борьбу за Кубок Гагарина

5 Апреля 2018 Автор: Нина Рябинина Фото: Вячеслав Шишкоедов
«Трактор» завершил борьбу за Кубок Гагарина

«Черно-белые» уступили в четвертом поединке финальной серии со счетом 1:3.

В Челябинске на льду арены «Трактор» имени В.К. Белоусова завершился четвертый матч финального противостояния Восточной конференции «Трактор» vs «Ак Барс». Подопечные Анвара Гатиятулина потерпели поражение и выбыли из дальнейшей борьбы за главный трофей Лиги.

Счет в игре открыли гости. На 15-й минуте Михаил Глухов в компании с Антоном Глинкиным и Александром Свитовым обыграли челябинского голкипера Павла Францоуза. На 5-й минуте второго игрового отрезка южноуральцы сравняли счет. В очередной раз в составе «Трактора» отличился шведский легионер клуба Рихард Гюнге. Правда, на перерыв соперники отправились со счетом 1:2 в пользу «барсов». Свою команду вперед на 33-й минуте вывел Антон Ландер. В третьей двадцатиминутке было достаточно опасных моментов у обеих команд. «Черно-белые» все бросили на то, чтобы отыграться. За полторы минуты до окончания встречи челябинцы заменили вратаря на шестого полевого игрока в надежде сравнять счет. Однако им это не удалось. Казанские же хоккеисты смогли воспользоваться отсутствием голкипера и за секунду до финальной сирены забросили шайбу в пустые ворота. Автором гола стал Антон Ландер, оформивший в матче «дубль». Итог четвертой встречи - 1:3 в пользу «Ак Барса», который, таким образом выходит в финал розыгрыша Кубка Гагарина.

Напомним, ранее «Трактор» уступил в трех матчах (1:2, 3:4, 1:2). Четвертое поражение поставило точку в выступлении «черно-белых» в плей-офф.

Сегодня | 13:07
Депутату из Трехгорного предъявлено обвинение в мошенничестве

По версии следствия, он по фиктивным документам похитил более 54 млн рублей.

Сегодня | 12:55
Челябинские баскетболисты советуют горожанам прививаться

Игроки клуба, тренерский штаб и персонал прошли вакцинацию от COVID-19 еще летом.

Сегодня | 12:55
Челябинские баскетболисты советуют горожанам прививаться

Игроки клуба, тренерский штаб и персонал прошли вакцинацию от COVID-19 еще летом.

Сегодня | 10:49
В Челябинской области начали перерабатывать хоккейные клюшки и свитера

В экологическом проекте приняли участие хоккеисты «Югры».

 
Новости   
Спецпроекты