В Снежинске за полтора месяца построили новую спортивную площадку для мини-футбола

12 Июля 2018 Автор: Леонид Перов Фото: предоставлено пресс-службой министерства по физической культуре и спорту Челябинской области
В Снежинске за полтора месяца построили новую спортивную площадку для мини-футбола


На очереди — новая волейбольная площадка, а на следующий год в городе атомщиков запланирована реконструкция центрального стадиона.

Как сообщили в министерстве спорта Челябинской области, на возведение плоскостного сооружения, где профессиональные спортсмены и все желающие горожане смогут играть в гандбол и мини-футбол, из областного бюджета было выделено почти 3 млн рублей. Подрядная организация из Челябинска сумела сдать объект в эксплуатацию всего за три месяца.

На торжественном открытии объекта глава регионального минспорта Леонид Одер сообщил, что модернизация спортивных объектов города будет продолжена.

«В этом году мы начали эти площадки, также закончим волейбольную площадку. На следующий год мы начинаем реконструкцию центрального стадиона: начнем с футбольного поля, сделаем искусственный газон, в 2020 году — современные беговые дорожки. Думаю, это будет любимое место для горожан, где с утра до вечера можно будет заниматься физкультурой и спортом», — сказал он.

Уже через две недели на новом мини-футбольном поле состоятся первые соревнования — турнир по гандболу для ветеранов памяти В.Н. Какушкина.

Сегодня | 15:23
В Челябинске прозвучит музыка для тех, кто воевал, но кого забыли

«С молитвой о Пальмире». Концерт с таким названием пройдет 1 июля в Челябинском центре искусств «Театр плюс Кино».

Сегодня | 15:01
Челябинцев предупредили об очередном этапе опрессовок

Подготовка тепловых сетей пройдет в Калининском, Курчатовском и Центральном районах.

11.10.2018 | 12:19
Нагрузку на Челябинский городской бор снизят с помощью сети экологических троп

Эта мера поможет перераспределить потоки отдыхающих, число которых по самым скромным оценкам достигает 3,5 млн в год.

04.10.2018 | 16:24
Жители Катав-Ивановского района решат, быть ли национальному парку «Зигальга»

На 20 ноября назначены публичные слушания, где общественности представят окончательный проект границ новой особо охраняемой природной территории федерального значения.

Новости   
Спецпроекты