Воспитанник детского фонда «Андрюша» из Троицка стал актером театра Олега Табакова

26 Июля 2018 Автор: Леонид Перов
Воспитанник детского фонда «Андрюша» из Троицка стал актером театра Олега Табакова


Павел Чернышев и еще двое новобранцев знаменитой «Табакерки» успешно прошли серьезный конкурсный отбор, в котором участвовали полсотни претендентов.

Молодое пополнение труппы представил коллективу новый худрук театра Владимир Машков незадолго до закрытия сезона.

«Последний отборочный показ состоялся в три часа дня. После этого до глубокой ночи я был в неведении, — рассказал Павел. — И вот уже после 12 часов ночи раздался звонок: я принят в труппу театра, и Владимир Львович приглашает меня для разговора! Не хотел будить родителей, ведь в Челябинске была уже глубокая ночь, но не выдержал и уже через 15 минут позвонил, а потом еще дедушке и бабушке... Все безумно радовались!»

Напомним, что в 2010 году 11-летний Паша Чернышев стал лауреатом самой первой премии «Андрюша» в номинации «Актерское мастерство». После этого юный артист благодаря фонду несколько лет подряд проходил обучение во время специализированных смен в лагере «Орленок», где и познакомился со студентами и преподавателями Театральной школы Олега Табакова. Уже во время обучения он сыграл в нескольких учебных спектаклях, а на четвертом курсе вошел в состав «взрослой» постановки «Ночи Кабирии». Кроме того, он успел получить роль в телесериале «Галка и Гамаюн», который сейчас готовится к показу.

Сегодня | 22:10
Под Челябинском потушили крупный пожар в таунхаусе

Для пострадавших открыли пункт временного размещения.

Сегодня | 20:32
Спортивный вечер с «ЮП». Футбол продолжается без нас

Сборная России завершила выступление на чемпионате Европы-2020 по футболу. В последнем матче группы В россияне проиграли Дании (1:4).

11.10.2018 | 12:19
Нагрузку на Челябинский городской бор снизят с помощью сети экологических троп

Эта мера поможет перераспределить потоки отдыхающих, число которых по самым скромным оценкам достигает 3,5 млн в год.

04.10.2018 | 16:24
Жители Катав-Ивановского района решат, быть ли национальному парку «Зигальга»

На 20 ноября назначены публичные слушания, где общественности представят окончательный проект границ новой особо охраняемой природной территории федерального значения.

 
Новости   
Спецпроекты