Горячая линия Минздрава для вернувшихся из-за границы: 8 (351) 240-15-16. 
Оперативная информация по коронавирусу в мире, стране и регионе.

Город Челябинской области попал в топ‑100 населенных пунктов с наиболее быстрыми темпами роста доли безналичных платежей

9 Августа 2018 Автор: Елена Николаева Фото: Вячеслав Шишкоедов
Город Челябинской области попал в топ‑100 населенных пунктов с наиболее быстрыми темпами роста доли безналичных платежей


Исследование рынка безналичных платежей провели аналитики Сбербанка.

В сотню российских городов, где в 2018 году темпы роста доли безналичных платежей серьезно превышают результаты 2017 года, попал Озерск. Южноуральское ЗАТО разместилось на 43-м месте рейтинга. Прирост этого показателя составил 5,9 %. На сегодняшний день доля безнала в Озерске составляет 43 %.

Надо отметить, что сама Челябинская область по исследованию Сбербанка не попала в число российских регионов с наибольшим проникновением безналичных платежей.

Сегодня | 17:44
Челябинские общественники очистят городской бор от мусора

Как только сойдет снег, активисты регионального общественного движения «ЗА ПРАВДУ» безвозмездно приступят к уборке территории леса и вывозу мусора.

Сегодня | 17:29
«Мечел» взял на себя новые обязательства по снижению выбросов в атмосферу

Реализация мероприятий, вошедших в допсоглашение между компанией и правительством Челябинской области, обойдется в 3,1 млрд рублей.

02.11.2020 | 13:43
Руслан Бийбосунов: «Россия остается основным стратегическим партнером Кыргызстана»

У Челябинской области выстроены политические, экономические и культурные связи с Кыргызской Республикой. На Южном Урале проживают и люди этой национальности. Перед Днем народного единства мы пообщались с генеральным консулом Кыргызской Республики в городе Екатеринбурге Русланом Бийбосуновым.

06.10.2020 | 12:13
Каким видят идеального депутата Государственной думы челябинские эксперты

Ближайшие крупные федеральные выборы, которые пройдут у нас в стране, это выборы депутатов Государственной думы РФ. В СМИ муссируются слухи, будут или нет, перенесены они на более близкое время, но в любом случае ясно, что они в условиях серьезных экономических и социальных потрясений, которые переживает наше общество из-за пандемического кризиса, не обещают быть легкими.

 
Новости   
Спецпроекты