Горячая линия Минздрава для вернувшихся из-за границы: 8 (351) 240-15-16. 
Оперативная информация по коронавирусу в мире, стране и регионе.

Пломбир «Золотой стандарт» выпустил три ярких новинки

14 Августа 2018 Автор: Дарья Родикова
Пломбир «Золотой стандарт» выпустил три ярких новинки

«Золотой стандарт», чемпион среди пломбиров, решил порадовать тремя необычными новинками, которые созданы для того, чтобы порадовать каждого члена вашей семьи.

Первая новинка - «Трио», представляет собой большую ванночку, вмещающую сразу три пломбира со вкусом ванили, клубники и черной смородины, который можно найти только в этом продукте. Узнаваемые цвета этих пломбиров дороги сердцу каждого жителя России: белый, синий, красный. Как нетрудно догадаться, трехцветный пломбир был создан для того, чтобы поддержать атмосферу футбольного праздника и собрать у экранов целые семьи и большие компании друзей.
Стоит отметить, что этим летом производитель «Золотого стандарта» выпустили также не менее яркую новинку в исконно русском стиле — эскимо «Сибирские ягоды» с ароматным, натуральным наполнителем из настоящих сибирских ягод: брусники и морошки. Известно, что морошка издавна была любимым лакомством русских царей. А брусника за ее удивительный вкус и полезные свойства по праву считалась царицей тайги. Благодаря новейшим технологиям производства, бренд «Золотой стандарт» сумел сохранить всю пользу известных ягод Сибири и их ни с чем несравнимый вкус. А сама упаковка нового эскимо украшена исконно русской хохломской росписью.
Еще одна новинка в линейке «Золотого стандарта» — пломбир-сэндвич с настоящим шоколадным печеньем. Это идеальный вариант для летней прогулки и отличное дополнение к чашечке кофе в обеденный перерыв. Превосходное сочетание шоколадного печенья и классического вкуса пломбира делает его потрясающе вкусным.
«Золотой стандарт» —это настоящий чемпион среди пломбиров, который из года в год подтверждает свое лидерство по результатам тестирования независимой экспертизы Росконтроль.

Секрет удивительного вкуса пломбира кроется в пропорциях: он состоит из исключительно натуральных ингредиентов. Так, для производства одной тонны «Золотого стандарта» необходимо более 500 килограммов коровьего молока, как основного компонента.

Ведущие технологи отмечают, что «Золотой стандарт» — это 100-процентный натуральный пломбир с нежной кремовой текстурой и с насыщенным сливочным вкусом. Именно за такое оптимальное сочетание вкуса и пользы ценят пломбир мамы и бабушки, когда выбирают мороженое для всей семьи.

В ассортименте «Золотого стандарта» каждый обязательно найдет свой любимый вкус в любом формате: вафельный стаканчик, эскимо, рожок, трубочка, брикет на вафлях, сэндвич, большой брикет, семейный формат в ваннах, баночка, экономичная упаковка весового пломбира. Тем не менее, самыми любимыми видами мороженого у россиян остаются эскимо и пломбир в стаканчике.

Сегодня | 14:11
В Челябинске сотрудника ДПС поймали на наркотической «закладке»

Полицейский уже признал вину в совершении преступления.

Сегодня | 14:07
В Катав-Ивановске аудиторы пообщались с активистом, которого не пускали в администрацию

Сотрудники Контрольно-счетной палаты провели личный прием, куда пришли больше двух десятков человек.

Сегодня | 13:30
Ушел из жизни известный уральский художник Николай Левшич

По его картинам можно изучать историю Троицка.

Сегодня | 09:18
В Челябинске прошла презентация книги, посвященной узникам Освенцима

Автором трехтомника выступил челябинский исследователь, кандидат исторических наук Борис Шмыров.

 
Новости   
Спецпроекты