МФУ Epson с системой СНПЧ обеспечит отличный результат печати при экономичном расходе материалов

24 Августа 2018
  МФУ Epson с системой СНПЧ обеспечит отличный результат печати при экономичном расходе материалов


Для многих потребителей по всему миру принтеры и МФУ Epson являются синонимом высокого качества и надежности.

Сегодня продукцию этого известного бренда можно приобрести в широчайшем ассортименте. При этом в последние годы все более востребованы на рынке печатающие устройства Epson с системой СНПЧ. Это оптимальное решение для тех, кто хочет не только получить отличный результат, но и при этом сэкономить.

Система непрерывной подачи чернил или СНПЧ - это, прежде всего, возможность существенно сократить траты на расходные материалы. Каждый пользователь наверняка знает, что покупка расходников, таких как картриджи, создает весомую финансовую нагрузку. В особенности эта проблема актуальна для тех, кто активно эксплуатирует устройство, к примеру, фотоателье.

Не тратить средства на регулярную покупку новых картриджей поможет выбор МФУ от Epson со встроенной системой СНПЧ. Подобрать такое устройство можно на сайте Inksystem.kz (https://www.inksystem.kz/all-in-one-ciss/epson/). Компания предлагает широкий выбор принтеров и МФУ с доставкой по всей территории СНГ. А сотрудничество напрямую с производителем позволяет интернет-магазину поддерживать действительно выгодные цены.

По сути, система состоит из картриджей емкости для чернил и многоканального силиконового шлейфа. С помощью этих элементов и обеспечивается постоянная подача краски к принтеру. При этом объем емкости для чернил может быть разным - от 100 до 1000 мл. Благодаря этому пользователь может работать с устройством без необходимости частой смены картриджей и перезаправки.

Функционирует МФУ с системой СНПЧ стабильно и эффективно, поддерживая одинаковое качество печати в рамках всего периода использования устройства. К преимуществам использования данной системы можно отнести и минимальные временные затраты на заправку емкостей. Это не потребует специальных навыков и под силу даже неопытному пользователю.

Однако основным плюсом СНПЧ, конечно же, является ее экономичность. Себестоимость снимка в случае ее использования снижается в 20-30 раз, что дает весомое конкурентное преимущество в ходе эксплуатации устройства. К тому же благодаря особой конструкции системы непрерывной подачи чернил она дает возможность существенно увеличить ресурс печатающей головки. За счет отсутствия необходимости в смене картриджей снижается вероятность попадания в нее воздуха. Это обеспечивает более продолжительный срок службы детали.

Публикации на тему
 
Новости   
Спецпроекты