Челябинская студентка Наталья Русакова выиграла грант в 100 тысяч рублей

31 Августа 2018 Автор: Дарья Родикова Фото: предоставлено пресс-службой министерства образования и науки Челябинской области
Челябинская студентка Наталья Русакова выиграла грант в 100 тысяч рублей


Наталья стала участницей шестой смены Всероссийского форума «Таврида», тематика которой звучала так: «Творческая команда страны — добровольчество в сфере культуры». Об этом «ЮП» сообщили в пресс-службе ЮУрГАУ.

Напомним, что Всероссийский молодежный образовательный форум «Таврида» традиционно проходит на полуострове Крым. Организаторы форума своей задачей ставят формирование профессиональных сообществ, содействие самореализации и продвижению молодых людей, воспитание у них стремления к сохранению культурного наследия и создание новых традиций.

Стоит отметить, что среди всех 85 претендентов на победу челябинская студентка стала одной из лучших и выиграла грант размером 100 тысяч рублей. В грантовом конкурсе форума Наталья представила авторский проект по развитию творчества на селе. Цель этого проекта — создание необходимых условий для творческого развития сельской молодежи, ее самореализации путем проведения региональной акции «Творчество в село» с выездами в сельские территории Челябинской области.

Сегодня | 10:12
Южноуральцы могут освоить цифровые профессии со скидкой

Переобучение в ведущих вузах по актуальным IT-направлениям стало возможным благодаря нацпроекту «Цифровая экономика».

Сегодня | 08:55
Южноуральские ученые придумали, как превращать птичий помет в топливо

При этом ядовитые отходы обезвреживаются, из них можно получать топливные брикеты и горючий газ.

19.05.2021 | 11:24
Этим летом в лагере на озере Чебакуль отдохнут 330 детей

Детский лагерь имени летчика-героя Гаяза Баймурзина расположен в семи километрах от села Кунашак. Существует лагерь с 1967 года, так что добрым словом вспоминает его уже не одно поколение кунашакских ребят.

19.05.2021 | 11:06
Челябинка претендует на звание лучшего молодого писателя России

В крупнейшем литературном форуме страны принимают участие около 300 авторов.

 
Новости   
Спецпроекты