Лидера южноуральских навальновцев, призывавшего к несанкционированным акциям в Челябинске, арестовали

9 Сентября 2018 Автор: Сергей Иванов

9 суток ареста по решению суда получил глава штаба Навального Борис Золотаревский.

Такое решение принял Центральный районный суд города Челябинска. Как пишет "Челябинск Сегодня", суд нашел основания для ареста совершенное Борисом Золотаревским правонарушение, предусмотренное ч.2 ст.20.2 КоАП (Организация либо проведение публичного мероприятия без подачи в установленном порядке уведомления).

Как сообщают источники издания, Золоторевский в суде начал отказываться от своих ранее высказанных слов и позиций, однако доказательств о совершенном правонарушении было предоставлено достаточно.

Сегодня | 12:40
Южноуральцев бесплатно проконсультировали по «коммуналке»

Прием граждан по вопросам ЖКХ проводился Челябинским региональным отделением Ассоциации юристов России (ЧРО АЮР) в прошлую пятницу, 11 июня.

Сегодня | 12:19
Индекс потребительских цен на Южном Урале вырос на 2,86 %

Инфляция текущего года в Челябинской области ниже среднероссийских показателей, сообщили в Контрольно-счетной палате (КСП) региона.

11.06.2021 | 14:49
Не выживать, а развиваться! Успешные практики устойчивого развития бизнеса

Непростой 2020 год заставил по-новому посмотреть на многие вещи, менять сложившиеся подходы пришлось и государству, и бизнесу, и всему обществу. Так, в экономике многие стратегии приходилось перестраивать в чрезвычайном режиме: одни инструменты уходили на второй план, а другие, ранее находившиеся на периферии, наоборот выстреливали. От того, как сложится дальнейшее взаимодействие общественных институтов и бизнеса с учетом приобретенного опыта, во многом зависит прогресс в решении многих социально значимых задач, которые сейчас стоят перед государством и обществом.

09.09.2019 | 16:25
На выборах губернатора в Челябинской области хотели проголосовать даже в Гватемале

Уполномоченный по правам человека в Челябинской области Маргарита Павлова в день выборов 8 сентября была одним из основных ньюсмейкеров. Ее аппарат отслеживал нарушения через горячую линию, контролировал ситуацию на избирательных участках. Корреспонденту «ЮП» удалось провести интервью с омбудсменом во время ее вечернего посещения регионального избиркома.

 
Новости   
Спецпроекты