«Магнитка» в овертайме одолела «Нефтехимик»

25 Ноября 2018 Автор: Татьяна Наталина
«Магнитка» в овертайме одолела «Нефтехимик»

Поединок закончился со счетом 4:3.

Магнитогорский «Металлург» обыграл нижнекамский «Нефтехимик» в тяжелом матче. «Сталевары» вышли победителями встречи только в дополнительное время.

Первый игровой отрезок прошел под диктовку хозяев площадки, которым, тем не менее, удалось забросить только одну шайбу. Автором первого гола стал чех Михал Булирж (3). На старте второго периода Виктор Антипин (21) удвоил преимущество «металлургов». Однако в последующие три минуты нижнекамцы свели старания команды Йозефа Яндача на нет. Сначала отставание сократил Эмиль Галимов (23), затем счет сравнял Илья Аркалов. Магнитогорцы вновь вышли вперед на 37-й минуте. В составе «Магнитки» снова отличился Михал Булирж, оформивший «дубль». Однако удержать счет у южноуральцев не получилось. За 20 секунд до перерыва легионер гостей Йонас Няттинен опять уравнял шансы соперников на победу. Третья двадцатиминутка прошла в равной борьбе без голов. В дополнительное время Мэтт Элиссон поставил точку в игре, реализовав на 62-й минуте большинство.

Следующий матч «Металлург» проведет 26 ноября также на своем льду. На это раз противостоять «сталеварам» будет нижегородское «Торпедо».

Сегодня | 16:27
Виртуальный музей эмбриологии создают в южноуральском медвузе

Для проекта ученые оцифруют более 300 редчайших экспонатов.

Сегодня | 14:33
Более 3 тысяч пар поженятся на Южном Урале в августе

Последний месяц лета — самый популярный для регистрации брака.

10.07.2021 | 17:37
Митрополит Алексий призывает всех южноуральцев помолиться об избавлении от пожаров

В ближайшее время в храмах митрополии будет организован сбор денежных средств и вещей в помощь пострадавшим от лесных пожаров.

07.03.2021 | 22:04
«Трактор» потерпел второе поражение в четвертьфинале

Подопечные Анвара Гатиятулина всухую проиграли «Салавату Юлаеву».

 
Новости   
Спецпроекты