В Челябинской области третий день ищут 15-летнюю школьницу из Еткульского района

28 Ноября 2018 Автор: Евгений Аникиенко Фото: Вячеслав Шишкоедов
В Челябинской области третий день ищут 15-летнюю школьницу из Еткульского района


Напомним, что 15-летняя жительница Еманжелинска, купившая в Челябинске билет до Миасса, до места не доехала.

— Губернатор Борис Дубровский распорядился подключить министерство общественной безопасности региона к поиску пропавшей 15-летней школьницы из Еткульского района, — сообщили в телеграм-канале главы региона. — Также всемерную поддержку в проведении поисковой операции должны оказать власти Миасса, Еманжелинского и Еткульского муниципальных районов.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области, Виктория Юрьевна Фролова, 2003 года рождения, в период с полуночи до 5 утра 26 ноября ушла из дома, и до настоящего момента ее местонахождение неизвестно. В 5:40 26 ноября девушка села в автобус Еманжелинск — Челябинск, затем на автовокзале Челябинска купила билет на рейсовый маршрут Челябинск — Миасс.

В полиции назвали приметы девушки: на вид 17-18 лет, рост 160-165 сантиметров, худощавого телосложения, длинные темно-русые волосы, европейский тип лица, глаза карие, размер обуви 37-38. Была одета в темно-синюю куртку с капюшоном, вязаную шапку с помпоном темно-синего цвета, шарф-снуд крупной вязки темно-синего цвета, черные джинсы, кроссовки зимние бежевого цвета с красными вставками. При себе может иметь сотовый телефон желтого цвета. Из особых примет — шрамы от порезов на левой руке.

Сотрудники полиции обращаются с просьбой ко всем, кто что-либо знает о местонахождении Виктории Фроловой, незамедлительно сообщить в отдел полиции по телефонам: дежурная часть (35138) 2-12-02, +7 (908) 582-16-78 или 02.

Вчера | 17:44
Южноуральская книжная ярмарка приедет к жителям области

Выездные мероприятия запланированы в Сатке, Озерске и Миассе.

Вчера | 17:27
В Челябинске установили новый светофор на пути к набережной Миасса

Итоговый вариант организации движения на этом участке реализуют в следующем году.

Вчера | 17:19
За голос – 300 рублей? Какие выборные фейки пресекли на Южном Урале

Система видеонаблюдения обеспечила чистоту и честность голосования.

Вчера | 13:41
На Южном Урале растут объемы ввода жилья

Лидерами по этому показателю стали пять территорий области.

 
Новости   
Спецпроекты