Нестандартный реквизит для свадебной фотосессии

18 Декабря 2018
Нестандартный реквизит для свадебной фотосессии


Смелые задумки всегда отличаются неординарным мышлением и нестандартным подходом к обычным вещам. Вполне привычный предмет в умелых руках профессионального фотографа может обеспечить потрясающую обстановку для формирования волшебных фотокарточек.

5 вариантов реквизита для свадебной фотосъемки

Цирковое представление: мыльные пузыри, дымовые шашки и животные

Создать сказочную атмосферу проще всего, погрузившись в затягивающий мир магии. Необходимо лишь воспользоваться подручными средствами волшебника: мыльными пузырями, цветными факелами, масками и забавными костюмами. Также приятным и милым компаньоном по съемке могут стать забавные животные: верблюд, альпака или слон.

Концертный номер: музыкальные инструменты

Эффектные карточки можно получить с помощью музыкальных инструментов. Даже не имея специального образования, каждый сможет импровизировать, находя интересные ракурсы. Реквизитом может стать: скрипка, гитара, аккордеон, саксофон, фортепиано… Список велик, но вне зависимости от выбора, фотографии получатся удивительными.

up74ru_Нестандартный_реквизит_для_свадебной_фотосессии_20181215023045470_1.jpg

Транспортные средства: велосипед, самокат, мотоцикл, яхта

Свежий взгляд на фотосессию может привнести любой вид наземного, водного и воздушного транспорта. Летом это могут быть как доступные велосипеды, ролики, самокаты, скейтборды, так и более дорогие варианты – яхты, лодки, автомобили, мотоциклы и воздушные шары. Зимой им на смену приходят коньки, санки, сноуборды и снегоходы.

Яркая еда: фрукты и овощи

Продукты питания можно не только употреблять в пищу, но и использовать в качестве аксессуаров. На фотосъемку можно захватить с собой корзинку с яблоками, гранатами, вишнями, мандаринами, клубникой и другими заметными плодами. Используйте их в шутливой форме, например, спрячьте за них глаза или красиво накормите друг друга виноградом.

up74ru_Нестандартный_реквизит_для_свадебной_фотосессии_20181215023045766_2.jpg

Нежные прикосновения: атласные ленты, струящиеся ткани и пледы

Съемочный процесс с применением разноцветных или однотонных ленточек, платков обречен на успех. Небольшой ветерок будет свободно развивать легкие ткани, придавая особенную нежность и открытость чувств возлюбленных. Зимой прекрасной альтернативой станет теплый, пушистый плед, в который можно укутаться вдвоем, ласково обнимая вторую половинку.

Воплощаем идеи в Екатеринбурге

Тематическая площадка artist.ru подготовила каталог анкет от профессиональных фотографов. Чтобы заранее понять подходит ли выбранный человек, на его странице указана стоимость, свободные даты, контакты и портфолио. Кроме того, на портале можно найти ведущих праздников, видеооператоров, танцевальные и музыкальные коллективы, визажистов, клоунов и других талантливых артистов.

Публикации на тему
 
Новости   
Спецпроекты