Из-за ремонта путепровода сотрудники «Мечел-Кокса» пересели на автобусы

22 Января 2019 Автор: Дмитрий Морев
Из-за ремонта путепровода сотрудники «Мечел-Кокса» пересели на автобусы


ООО «Мечел-Кокс» (входит в Группу «Мечел») организовало доставку своих сотрудников к месту работы.

Она будет осуществляться в течение всего периода ремонта путепровода в районе ЧМК.

С 22 января «Мечел-Кокс» приступил к организованной доставке своих сотрудников к рабочим местам. По новому маршруту будут курсировать два автобуса фирмы «Нефаз», каждый из которых способен вместить 114 пассажиров. Совместно с муниципальными трамваями-шаттлами, которые уже начали работу в Металлургическом районе с 18 января, такая мера поможет полностью решить вопрос транспортной доступности для сотрудников «Мечел-Кокса». Маршрут проходит по территории промышленной площадки Челябинского металлургического комбината. Автобусы будут курсировать в двух направлениях в утренние и вечерние часы. При этом составленное расписание учитывает не только дневные, но и сменные графики сотрудников.

По словам управляющего директора ООО «Мечел-Кокс» Николая Мотина, закрытие путепровода в районе «Мечел-Кокса» стало для предприятия неожиданностью. Однако руководство постаралось решить вопрос доставки своих сотрудников в максимально короткие сроки. При этом затраты возьмет на себя работодатель. С самих же работников никакой дополнительной платы взиматься не будет, заверил Николай Мотин.

Стоит отметить, что сама проблема транспортной доступности для сотрудников «Мечел-Кокса» возникла в связи с временным закрытием муниципального путепровода в районе Челябинского меткомбината. Дело в том, что он был признан аварийным, а его ремонт планируется завершить лишь через восемь месяцев.

Кстати, аналогичная проблема, которая возникла на предприятии ООО «Мечел-Материалы», уже решена. Сотрудников предприятия также стали доставлять к месту работы автобусами.

Сегодня | 16:27
Виртуальный музей эмбриологии создают в южноуральском медвузе

Для проекта ученые оцифруют более 300 редчайших экспонатов.

Сегодня | 14:33
Более 3 тысяч пар поженятся на Южном Урале в августе

Последний месяц лета — самый популярный для регистрации брака.

19.05.2021 | 17:08
В Госдуме поддержали предложенные «Единой Россией» поправки о выплатах семьям с детьми

С начала года мерами поддержки воспользовались 53 тысячи южноуральских семей.

18.05.2021 | 16:09
Троицкие пограничники выявили большую партию препаратов с запрещенными веществами

Их перевозили в Екатеринбург для дальнейшей реализации.

 
Новости   
Спецпроекты