Призом музыкального фестиваля на Увильдах может стать «Золотой Каплун»

24 Января 2019 Автор: Дарья Родикова Фото: Вячеслав Шишкоедов
Призом музыкального фестиваля на Увильдах может стать «Золотой Каплун»


У предстоящего этим летом на озере Увильды первого всероссийского «Ариэль-феста 2019» могут появиться своя символика и даже гимн.

Поскольку до фестиваля остались считаные месяцы, времени для раскачки и продумывания каждой детали просто не осталось. По признанию руководителя ансамбля «Ариэль» Ростислава Геппа, практически все делается с колес, что, собственно, лишь подогревает интерес к предстоящему событию.

Возможно, у него появится свой гимн. Очевидно, что в этом качестве должен выступить хит из репертуара «Ариэля». Наиболее узнаваемой, по мнению самих музыкантов, может стать песня «В краю магнолий».

Среди прочих оргмоментов у координаторов фестиваля особо выделяется проблема с его символикой. Обсуждается, например, как будет выглядеть главный приз. Одним из вариантов ариэлевского фестивального «Оскара» сами музыканты предложили сделать «Золотой Каплун». Кто знает, возможно, этот пока еще шутливый вариант статуэтки Бориса Каплуна, который со временем стал своеобразным лицом ансамбля, окажется вполне реальным. Почему бы и нет? Ведь чего стоят одни только усы знаменитого ударника «Ариэля»!

Сегодня | 14:35
На ММК запустят беспилотные грузовики

Инновации в логистике предусмотрены долгосрочной стратегией развития комбината в контексте цифровой трансформации.

Сегодня | 14:21
Алексей Текслер выразил соболезнования в связи с трагедией в Казани

Утром в одной из школ столицы республики произошла стрельба.

09.05.2021 | 08:21
Как в Челябинске будут праздновать День Победы

Мероприятия в честь 9 Мая будут проходить весь день.

06.05.2021 | 09:52
Юные челябинцы побывали в последнем мирном дне 1941 года

Вчера, 5 мая, в челябинском мультимедийном историческом парке «Россия — моя история» открылся федеральный выставочный проект «Вспомним» (6+).

 
Новости   
Спецпроекты