Призом музыкального фестиваля на Увильдах может стать «Золотой Каплун»

24 Января 2019 Автор: Дарья Родикова Фото: Вячеслав Шишкоедов
Призом музыкального фестиваля на Увильдах может стать «Золотой Каплун»


У предстоящего этим летом на озере Увильды первого всероссийского «Ариэль-феста 2019» могут появиться своя символика и даже гимн.

Поскольку до фестиваля остались считаные месяцы, времени для раскачки и продумывания каждой детали просто не осталось. По признанию руководителя ансамбля «Ариэль» Ростислава Геппа, практически все делается с колес, что, собственно, лишь подогревает интерес к предстоящему событию.

Возможно, у него появится свой гимн. Очевидно, что в этом качестве должен выступить хит из репертуара «Ариэля». Наиболее узнаваемой, по мнению самих музыкантов, может стать песня «В краю магнолий».

Среди прочих оргмоментов у координаторов фестиваля особо выделяется проблема с его символикой. Обсуждается, например, как будет выглядеть главный приз. Одним из вариантов ариэлевского фестивального «Оскара» сами музыканты предложили сделать «Золотой Каплун». Кто знает, возможно, этот пока еще шутливый вариант статуэтки Бориса Каплуна, который со временем стал своеобразным лицом ансамбля, окажется вполне реальным. Почему бы и нет? Ведь чего стоят одни только усы знаменитого ударника «Ариэля»!

Вчера | 18:52
Челябинская тхэквондистка Татьяна Минина стала серебряным призером Олимпийских игр

До финального поединка она одержала три победы и лишь в последнем бою уступила американке.

Вчера | 16:08
Спортсменка из Челябинска с победы стартовала в олимпийском теннисном турнире

Нашей землячке Екатерине Александровой удалось обыграть сильную бельгийскую теннисистку Элис Мертенс.

19.05.2021 | 11:24
Этим летом в лагере на озере Чебакуль отдохнут 330 детей

Детский лагерь имени летчика-героя Гаяза Баймурзина расположен в семи километрах от села Кунашак. Существует лагерь с 1967 года, так что добрым словом вспоминает его уже не одно поколение кунашакских ребят.

19.05.2021 | 11:06
Челябинка претендует на звание лучшего молодого писателя России

В крупнейшем литературном форуме страны принимают участие около 300 авторов.

 
Новости   
Спецпроекты