На заводе в Кыштыме внедряют современное складское хозяйство

24 Января 2019 Автор: Борис Кампов Фото: предоставлено пресс-службой РМК
На заводе в Кыштыме внедряют современное складское хозяйство


Ремонт помещений, внедрение штрих-кодов и автоматизация учета облегчит труд сотрудникам.

Кыштымский медеэлектролитный завод вложил 5,5 млн рублей в масштабную модернизацию своего складского хозяйства. На первом этапе в двух помещениях склада провели ремонт, поставили новые стеллажи, новые ворота-рольставни и смонтировали экономичное освещение. Теперь площади склада можно использовать более рационально, а на следующем этапе все процессы выдачи будут автоматизированы. Также завод приобрел новый электроштабелер, чтобы обслуживать стеллажи.

 «Главная задача, которую мы поставили перед собой в этом году в рамках совершенствования складского хозяйства — внедрение системы штрихкодирования материалов и оборудования, поступающих на центральный склад предприятия. Данная система, в сочетании с модернизацией помещений и новым оборудованием, позволит нам автоматизировать учет и стандартизацию операций, облегчит труд сотрудников, ускорит процесс выдачи товарно-материальных ценностей», — подчеркнула коммерческий директор АО «КМЭЗ» Любовь Кириллова.

Вчера | 20:30
Спортивный вечер с «ЮП». Главный матч для команды Черчесова

Сегодня для сборной России по футболу на Евро-2020 наступает решающий момент.

Вчера | 18:43
«Арктический автобус» поддержат федеральной субсидией

На реализацию проекта, победившего на всероссийском конкурсе, направят 245 млн рублей.

19.04.2021 | 13:53
Подняли в воздух. Нарушителей противопожарного режима выявят дроны

Весной на Южном Урале традиционно возникает угроза природных пожаров. Сотрудники МЧС выходят в рейды, чтобы выявить тех, кто нарушает правила пожарной безопасности. Теперь поиски нарушителей будут вести и квадрокоптеры с камерами. В одном из таких рейдов побывал корреспондент «ЮП».

16.04.2021 | 12:47
Путь в сапогах. У новостроек в Челябинске появится асфальт

Губернатор Алексей Текслер объехал несколько районов Челябинска, чтобы проинспектировать состояние дорог и улиц, на которые поступило больше всего жалоб от горожан.

 
Новости   
Спецпроекты