«Уралкуз» стал участником форума рабочей молодежи

19 Февраля 2019 Автор: Дмитрий Морев
«Уралкуз» стал участником форума рабочей молодежи


Активисты завода «Уральская кузница» (ПАО «Уралкуз», входит в Группу «Мечел») рассказали о молодежной политике предприятия на форуме рабочей молодежи.

Форум прошел в центре загородного отдыха имени Феди Горелова. Его участниками стали 80 молодых активистов, представлявших 20 промышленных предприятий Челябинска, Сатки, Миасса и Чебаркуля. От «Уральской кузницы» на форуме рабочей молодежи присутствовали Дмитрий Красин и Алексей Гулидов, Лилия Мавлютова и Людмила Митяева.

 В программу форума, рассчитанную на два дня, вошли самые разнообразные мероприятия, которые так или иначе способствовали развитию командного духа и личностного потенциала участников. Помимо круглого стола и интеллектуального турнира «Ворошиловский стрелок» форумчане провели командоообразующие игры и караоке-конкурс. В завершение форума все его участники побывали с экскурсией на острове Веры.

Уралкуз 2.jpg

 По словам директора по персоналу ПАО «Уралкуз» Дмитрия Синеглазова, на предприятии успешно действуют совет молодежи и профком. Благодаря этим организациям на заводе постоянно проводятся творческие конкурсы и спортивные мероприятия, которые объединяют коллектив. Поэтому активистам «Уралкуза» было чем поделиться с участниками форума.

Сегодня | 10:12
На трассе М-5 в Челябинской области грузовик протаранил три иномарки

В аварии погиб один из водителей, а пассажир попал в больницу с телесными повреждениями.

Сегодня | 09:10
В Челябинске возобновили движение автотранспорта после экстренного ремонта дороги

Асфальтовое покрытие пришлось восстанавливать из-за провала грунта, спровоцированного коммунальной аварией.

Вчера | 12:52
Южноуральским льготникам окажут помощь в установке внутридомового газового оборудования

Единороссы добиваются бесплатного подключения жителей к голубому топливу. Свой пакет предложений партия направляет президенту России.

Вчера | 10:23
У Челябинской митрополии сменился глава

Владыка Григорий пробыл на своем посту чуть больше двух лет.

 
Новости   
Спецпроекты