«Трактор» проиграл, но вышел в плей-офф

21 Февраля 2019 Автор: Нина Рябинина Фото: официальный сайт ХК «Трактор»
«Трактор» проиграл, но вышел в плей-офф


Накануне «черно-белые» уступили нижегородскому «Торпедо» 0:2, однако это не помешало команде получить путевку в кубковый розыгрыш.

Поражением «Трактора» от «Торпедо» завершился матч регулярного чемпионата КХЛ, который проходил вечером 20 февраля в Нижнем Новгороде. Подопечные Алексея Тертышного всухую уступили хозяевам льда.

Матч начался с гола в исполнении команды Дэвида Немировски. На 3-й минуте в составе «Торпедо» отличился Роберт Саболич. Почти 40 минут счет оставался неизменным. На 46-й минуте словенский легионер нижегородцев оформил дубль. Отыграться у челябинцев в оставшееся время не получилось. Итог матча — 2:0 в пользу хозяев льда.

Для челябинского клуба это пятое поражение в последних шести встречах. Тем не менее команда обеспечила себе место в плей-офф: накануне «Сибирь», претендовавшая на место в кубковой восьмерке, уступила «Автомобилисту» и лишилась шанса на выход в кубковый розыгрыш. У сибиряков в активе 54 очка в 61 матче, тогда как у «Трактора» 58 очков в 61 матче.

Следующую игру, последнюю в «регулярке», «черно-белые» проведут 22 февраля в Челябинске. Противостоять южноуральцам будет питерский СКА.

Сегодня | 14:47
В Челябинске на Северо-Западе построят парк качелей

Подобные проекты уже реализованы в Москве и Санкт-Петербурге.

Сегодня | 13:43
Как легко научиться делать анимацию на фото

В наше время практически любой человек в состоянии сделать мгновенное фото понравившегося происходящего события. И, конечно, всем этим хочется поделиться на страничке в социальных сетях.

Сегодня | 10:27
В Челябинской области выросло число вакансий для медиков

Средняя зарплата, которую челябинские работодатели предлагают медикам, составляет 37 тысяч рублей.

Сегодня | 09:44
В поселке Роза Челябинской области заложили первый камень храма

Чин освящения закладного камня провел митрополит Челябинский и Миасский Алексий.

 
Новости   
Спецпроекты