Кубок мира по фристайлу в Миассе посетили более 10 тысяч зрителей

25 Февраля 2019 Автор: Нина Ветрова Фото: официальный сайт министерства по физической культуре, спорту и туризму Челябинской области
Кубок мира по фристайлу в Миассе посетили более 10 тысяч зрителей


В «Солнечной долине» подвели итоги соревнований.

В Миассе 24 февраля завершились этапы Кубка мира FIS по фристайлу в дисциплине ски-кросс. Абсолютными победителями стали швейцарка Фанни Смит и француз Бастиен Мидоль, сообщили в министерстве по физической культуре, спорту и туризму Челябинской области. На церемонии награждения лидеры получили медали и короны, изготовленные златоустовскими мастерами.

Во второй день финальных заездов среди мужчин вновь не было равных Бастиену Мидолю, который взял золото и днем ранее. Серебро на этот раз завоевал швейцарец Алекс Фива, а бронзу — канадец Брэди Лиман. Российский фристайлист Сергей Ридзик занял 11-е место, как и в первых финальных заездах.

В женских состязаниях, как и год назад, не было равных Фанни Смит: она вновь выиграла оба финальных заезда. Серебряная медаль досталась ее коллеге по сборной Швейцарии Санне Люэди, а бронза ушла француженке Ализе Барон.

 Напомним, что два этапа Кубка мира FIS по фристайлу проходили в горнолыжном центре «Солнечная долина» в Миассе с 21 по 24 февраля. Во все дни соревнований трибуны были переполнены, болельщики тепло встречали и поддерживали спортсменов. Всего южноуральские этапы посетили более 10 тысяч зрителей из Челябинской и Свердловской областей.

Сегодня | 17:44
Вечный огонь зажгли еще в одном селе Южного Урала

Он появился в центре села Еткуль по поручению губернатора Алексея Текслера.

Сегодня | 16:00
Алексей Текслер высадил ель в «Саду Победы»

Памятное дерево символизирует вклад в борьбу с фашизмом южноуральского ветерана Великой Отечественной войны Михаила Резепина.

30.04.2021 | 11:31
ЧМК устроил для металлургов большой спортивный праздник

72-я легкоатлетическая эстафета прошла на стадионе СК «Металлург».

28.12.2020 | 09:38
Из Челябинска за ночь вывезли около 400 тонн снега

Сегодня на дорогах работает 216 единиц снегоуборочной техники.

 
Новости   
Спецпроекты