Мэр Миасса поговорил с горожанами по телефону

15 Марта 2019 Автор: Леонид Смольников Фото: официальный сайт газеты «Миасский рабочий»
Мэр Миасса поговорил с горожанами по телефону


Многие южноуральцы обращаются со своими просьбами напрямую к властям.

Сегодня глава Миасского городского округа Григорий Тонких провел прямую линию в редакции «Миасского рабочего». Еще в прошлом году он принял решение ежемесячно проводить такие сеансы общения с горожанами. Григорий Тонких расценивает их как дополнительную возможность получать информацию о происходящем в городе.

 «Все поступающие на прямую линию вопросы и предложения отрабатываются сотрудниками администрации, по ним принимаются определенные решения, которые позволяют продвинуться в решении многих проблем», — подчеркивает глава города.

 К слову, южноуральцы всегда могут обратиться к властям напрямую, в том числе к губернатору. Ежегодно в органы исполнительной власти, органы местного самоуправления, общественные приемные губернатора поступает более 200 тысяч обращений. При этом ни один из вопросов не остается без рассмотрения.

 Чаще всего обращения граждан касаются социальной сферы (соцобеспечения, экологии и т.д.), проблем ЖКХ, капремонта, водоснабжения, дорожного хозяйства, благоустройства поселков и городов.

 Напомним, номер горячей линии губернатора — 8-800-300-76-00. Также обращение к главе региона можно оставить на сайтах губернатора и правительства области в разделе «Интернет-приемная».

Сегодня | 16:27
Виртуальный музей эмбриологии создают в южноуральском медвузе

Для проекта ученые оцифруют более 300 редчайших экспонатов.

Сегодня | 14:33
Более 3 тысяч пар поженятся на Южном Урале в августе

Последний месяц лета — самый популярный для регистрации брака.

Вчера | 12:52
На Южном Урале в единый день голосования пройдет 95 выборов

Помимо депутатов ГД жителям региона предстоит выбрать депутата областного парламента и представителей органов местного самоуправления.

Вчера | 10:52
Владимир Путин запустил железнодорожное движение по второму Байкальскому тоннелю

Президент России Владимир Путин в среду по видеосвязи дал старт железнодорожному движению по второму Байкальскому тоннелю. Теперь пропускная способность БАМа вырастет многократно, откроются новые возможности для бизнеса.

 
Новости   
Спецпроекты