Южноуральцы могут стать героями телешоу «Любить – вкусно!»

17 Марта 2019 Автор: Айрат Арсланов Фото: Вячеслав Шишкоедов
Южноуральцы могут стать героями телешоу «Любить – вкусно!»

В течение двух ближайших месяцев в Челябинской области будет работать съемочная группа телеканала «Поехали!», который входит в спутниковое семейство «Первый канал. Всемирная сеть».

Как сообщили в Центре развития туризма Челябинской области, творческий коллектив планирует снять три серии программы «Поехали за талантами!». За этим последуют еще три серии шоу «Любить – вкусно!». Героем этого сериала может стать любой южноуралец, равно как и любая местная кухня.

В программе «Любить – вкусно!» включает в себя кулинарное шоу и романтическое реалити. Причем в кулинарных изысках будут изощряться три героя, готовых, тем самым, побороться за сердце красавицы. Главный герой (или героиня) должны будут вслепую оценить талант своих поклонников, доверившись лишь собственной интуиции и вкусовым ощущениям. А сами ингредиенты для приготовления блюд будут взяты у местных фермеров. В финале новую пару ждет сюрприз в виде романтического приключения.

Для своей программы «Любить – вкусно!» продюсеры шоу разыскивают героев не только в Челябинске, но и в Магнитогорске и в Златоусте. Требования к участникам просты: энергичные парни и девушки в возрасте от 21 до 35 лет. Для поиска своей половинки необходимо прислать заявку на электронную почту lubit.vkusno@gmail.com. При этом нужно сообщить свои фамилию, имя, контактный номер телефона и профиль в социальных сетях.

За три недели съемочная группа «Поехали за талантами!» намерена побывать более чем на трех десятках объектах. Челябинск заинтересовал киношников театром кукол и драмтеатром имени Орлова, «Высотой №239» на ЧТПЗ и Государственным историческим музеем Южного Урала. В объектив должны попасть также Кировка и хаски-центр «Аквилон». Из миасских достопримечательностей был выбран Музей пельменя, в Магнитогорске решено отснять хоккейную арену «Металлург».

А вот в Сатку авторы будущей телепрограммы поедут в надежде застать там знаменитую не растаявшую «сосульку». Напомним, что ледяной фонтан на территории национального парка «Зюраткуль» под Саткой возник еще в 1976 году, когда геологи пробурили разведочную скважину. Тогда полезных ископаемых не нашли, зато был обнаружен артезианский бассейн, и из скважины хлынула мощнейшая струя воды. Попытка забить фонта заглушкой оказалась тщетной, поскольку напор воды был столь силен, что вскоре ее выбило. С того времени в этом месте из земли бьет фонтан. Замерзая, он образует причудливую гигантскую глыбу из голубого льда, более известную в народе, как «сосулька», высота которой в иной год достигает 16 метров.

Сегодня | 20:34
Челябинские эксперты рассказали о причинах поправок в Конституцию

Также ученые привели данные соцопросов, поддерживают ли челябинцы изменения в Основной Закон страны.

Сегодня | 18:14
Меняя имидж. Какое будущее ждет Карабаш

Выездное совещание в Карабаше показало лучшие практики взаимодействия бизнеса и власти.

02.02.2020 | 15:59
В Москве приземлился самолет из Челябинска с мертвым пассажиром

По предварительным данным, после посадки самолета одного из пассажиров не удалось разбудить, с ним был сопровождающий.

13.10.2019 | 15:01
Семья магнитогорцев на своем автомобиле врезалась в табун лошадей

Об этой необычной дорожной аварии рассказал ВКонтакте на странице «На дорогах Магнитки» сам ее участник.

 
Новости   
Спецпроекты