Южноуральцы могут стать героями телешоу «Любить – вкусно!»

17 Марта 2019 Автор: Айрат Арсланов Фото: Вячеслав Шишкоедов
Южноуральцы могут стать героями телешоу «Любить – вкусно!»

В течение двух ближайших месяцев в Челябинской области будет работать съемочная группа телеканала «Поехали!», который входит в спутниковое семейство «Первый канал. Всемирная сеть».

Как сообщили в Центре развития туризма Челябинской области, творческий коллектив планирует снять три серии программы «Поехали за талантами!». За этим последуют еще три серии шоу «Любить – вкусно!». Героем этого сериала может стать любой южноуралец, равно как и любая местная кухня.

В программе «Любить – вкусно!» включает в себя кулинарное шоу и романтическое реалити. Причем в кулинарных изысках будут изощряться три героя, готовых, тем самым, побороться за сердце красавицы. Главный герой (или героиня) должны будут вслепую оценить талант своих поклонников, доверившись лишь собственной интуиции и вкусовым ощущениям. А сами ингредиенты для приготовления блюд будут взяты у местных фермеров. В финале новую пару ждет сюрприз в виде романтического приключения.

Для своей программы «Любить – вкусно!» продюсеры шоу разыскивают героев не только в Челябинске, но и в Магнитогорске и в Златоусте. Требования к участникам просты: энергичные парни и девушки в возрасте от 21 до 35 лет. Для поиска своей половинки необходимо прислать заявку на электронную почту lubit.vkusno@gmail.com. При этом нужно сообщить свои фамилию, имя, контактный номер телефона и профиль в социальных сетях.

За три недели съемочная группа «Поехали за талантами!» намерена побывать более чем на трех десятках объектах. Челябинск заинтересовал киношников театром кукол и драмтеатром имени Орлова, «Высотой №239» на ЧТПЗ и Государственным историческим музеем Южного Урала. В объектив должны попасть также Кировка и хаски-центр «Аквилон». Из миасских достопримечательностей был выбран Музей пельменя, в Магнитогорске решено отснять хоккейную арену «Металлург».

А вот в Сатку авторы будущей телепрограммы поедут в надежде застать там знаменитую не растаявшую «сосульку». Напомним, что ледяной фонтан на территории национального парка «Зюраткуль» под Саткой возник еще в 1976 году, когда геологи пробурили разведочную скважину. Тогда полезных ископаемых не нашли, зато был обнаружен артезианский бассейн, и из скважины хлынула мощнейшая струя воды. Попытка забить фонта заглушкой оказалась тщетной, поскольку напор воды был столь силен, что вскоре ее выбило. С того времени в этом месте из земли бьет фонтан. Замерзая, он образует причудливую гигантскую глыбу из голубого льда, более известную в народе, как «сосулька», высота которой в иной год достигает 16 метров.

Вчера | 17:23
Челябинцы стали брать на покупку автомобиля более серьезные автокредиты

Национальное бюро кредитных историй подвело итоги пяти месяцев на отечественном рынке автомобильных кредитов.

Вчера | 17:05
Челябинцы начали чаще интересоваться работой в полиции

Самым популярным у южноуральцев стал запрос о службе в МВД.

14.04.2019 | 12:14
Челябинские огнеборцы за один день эвакуировали более 60 горожан

Вчера, в субботу, в Челябинске был поставлен печальный рекорд: 63 эвакуированных, шесть пострадавших, среди которых есть один погибший.

16.03.2019 | 19:53
Челябинцы смогут выиграть поездку в Крым

Уже третий день подряд жители Челябинской области вместе со всей страной отмечают пятую годовщину принятия Республики Крым и города Севастополь в состав Российской Федерации.

Новости   
Спецпроекты