Жители Металлургического района — вместе с Крымом

19 Марта 2019 Автор: Александр Патритеев Фото: предоставлено администрацией Металлургического района
Жители Металлургического района — вместе с Крымом С жителями по Кировке прошли глава Металлургического района Сергей Кочетков и районные депутаты

17 марта на главной улице Челябинска — пешеходной части Кировки — состоялся фестиваль «Крымская весна», приуроченный к годовщине воссоединения полуострова с Россией. Вместе со остальными челябинцами в нем приняли участие и жители Металлургического района.

Металлургический-Крым-2.jpg
Металлургический район: «Крым наш!»

Более четырех тысяч горожан отметили праздничными мероприятиями пятую годовщину принятия Республики Крым в состав России. Жители Металлургического района активно участвовали в конкурсах, викторинах и, конечно, в самом праздничном концерте «Мы вместе».

Металлургический-Крым-3.jpg
На праздничном концерте «Мы вместе»

 Гостей праздника радовали своими выступлениями оркестр челябинского управления Росгвардии, ансамбль народной песни «Заря» и другие творческие коллективы города и области.

Металлургический-Крым-4.jpg

Металлурги с председателем Законодательного Собрания Владимиром Мякушем

«Жители Металлургического района ежегодно принимают участие в праздничном шествии «Крымская весна». Вот и в этом году на митинг пришли более полутысячи наших жителей. Это люди разных поколений — от детей, которых взрослые несли на плечах или везли в колясках, до наших уважаемых ветеранов. Целые династии. Я сам пришел на праздник со своей семьей. Потому что воссоединение Крыма с Россией — это воссоединение семьи», — отметил глава Металлургического района Сергей Кочетков.

 Напомним, 18 марта 2014 года в Кремле было подписано соглашение о включении Республики Крым и города Севастополя в состав России. Ежегодно в эти дни сотни тысяч россиян празднуют историческое воссоединение.



Сегодня | 12:44
Международные эксперты подтвердили стабильный рейтинг Южного Урала

Он оказался даже выше, чем средняя кредитоспособность страны.

Сегодня | 12:25
Хотят ли челябинцы получать безусловный базовый доход

У проекта, по которому предлагается получать от государства 30 тыс. рублей без всякой работы, есть и приверженцы, и противники.

14.01.2020 | 12:12
Как Металлургический район Новый год встречал

В преддверии Нового года каждый из нас, от мала до велика, живет ожиданием чуда.

26.12.2019 | 10:46
Мальчик из Металлургического района получил подарок с «Елки желаний»

Заветную мечту ребенка исполнил глава района Сергей Кочетков.

 
Новости   
Спецпроекты