Спортсменка из Челябинска получила звание «Боец года»

22 Марта 2019 Автор: Геннадий Волшуков Фото: с личной страницы Ирины Алексеевой ВКонтакте
Спортсменка из Челябинска получила звание «Боец года»


Челябинская спортсменка, чемпионка мира по самбо и рукопашному бою Ирина Алексеева получила премию «Боец года» от профессиональной бойцовской федерации World Total Kombat Federation.

Как сообщает Polit74.ru со ссылкой на пресс-службу клуба «Рать», Ирине Алексеевой 28 лет, спортом она занимается с шести. Попробовать себя в смешанных единоборствах решила в этом году.

 Награда в виде «золотых перчаток» досталась нашей землячке после победы в турнире по смешанным единоборствам, который проходил вчера, 21 марта, в Москве. Ирина Алексеева провела бой с чемпионкой Узбекистана и Азии Шохидой Рахидовой, одержав победу единогласным решением судей.

 Эта победа стала для нее второй в профессиональной карьере ММА. Первую она одержала в марте на турнире RCC: Intro в Екатеринбурге над многократной чемпионкой Татарстана по грэпплингу Гульнарой Гареевой.

 Сейчас ведутся переговоры о том, чтобы Ирина Алексеева могла выступить на домашнем турнире RCC 6, который пройдет 4 мая в Челябинске.

Ирина не только занимается профессиональным спортом, но активно ведет блог и принимает участие в жизни екатеринбургского менеджмента профессиональных боксеров и бойцов ММА «Рать».

Сегодня | 12:27
Южноуральцам рассказали, как выбрать продукты на Пасху

Роспотребнадзор подготовил советы, как организовать праздничный стол и не навредить здоровью.

Сегодня | 12:09
В Челябинске выберут лучшую военную собаку

В регионе стартовал конкурс армейских кинологов и их питомцев «Верный друг».

19.04.2019 | 12:26
В Челябинской области на восстановление лесов потратят 125 млн рублей

К 2024 году вырубленные и погибшие лесные насаждения на Южном Урале должны быть полностью восстановлены.

18.04.2019 | 15:58
Огромный лицей в Абакане построят из металла ЧМК

Челябинский металлургический комбинат (ЧМК, входит в Группу «Мечел») выпустил арматуру для строительства лицея в столице Хакасии.

Новости   
Спецпроекты