Спортсменка из Челябинска получила звание «Боец года»

22 Марта 2019 Автор: Геннадий Волшуков Фото: с личной страницы Ирины Алексеевой ВКонтакте
Спортсменка из Челябинска получила звание «Боец года»


Челябинская спортсменка, чемпионка мира по самбо и рукопашному бою Ирина Алексеева получила премию «Боец года» от профессиональной бойцовской федерации World Total Kombat Federation.

Как сообщает Polit74.ru со ссылкой на пресс-службу клуба «Рать», Ирине Алексеевой 28 лет, спортом она занимается с шести. Попробовать себя в смешанных единоборствах решила в этом году.

 Награда в виде «золотых перчаток» досталась нашей землячке после победы в турнире по смешанным единоборствам, который проходил вчера, 21 марта, в Москве. Ирина Алексеева провела бой с чемпионкой Узбекистана и Азии Шохидой Рахидовой, одержав победу единогласным решением судей.

 Эта победа стала для нее второй в профессиональной карьере ММА. Первую она одержала в марте на турнире RCC: Intro в Екатеринбурге над многократной чемпионкой Татарстана по грэпплингу Гульнарой Гареевой.

 Сейчас ведутся переговоры о том, чтобы Ирина Алексеева могла выступить на домашнем турнире RCC 6, который пройдет 4 мая в Челябинске.

Ирина не только занимается профессиональным спортом, но активно ведет блог и принимает участие в жизни екатеринбургского менеджмента профессиональных боксеров и бойцов ММА «Рать».

Сегодня | 17:22
В полпредстве вручили госнаграды двум жителям Челябинской области

Медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени получили электросварщик и старший менеджер.

Сегодня | 17:09
Арбитр из Челябинска Роман Гофман получил памятный перстень КХЛ

За девять лет 34-летний рефери отсудил более 500 матчей и раздал 12 430 минут штрафа.

15.07.2019 | 11:13
В Лос-Анджелесе показали челябинскую систему компьютерного зрения

Компания Intel представила программное обеспечение от челябинской компании на крупнейшей международной конференции по компьютерному зрению CVPR-2019 в Лос-Анджелесе.

12.07.2019 | 17:17
Новый глава минэкономразвития Челябинской области уволил своего зама

Руководитель министерства Иван Куцевляк подписал приказ об отставке своего заместителя Ильи Таболина.

Новости   
Спецпроекты