Крупный чартерный перевозчик дополнил свои маршруты Магнитогорском

4 Апреля 2019 Автор: Елена Николаева Фото: https://www.azurair.ru/
Крупный чартерный перевозчик дополнил свои маршруты Магнитогорском


Крупный чартерный перевозчик дополнил свои маршруты Магнитогорском. Город металлургов этим летом свяжут с курортами Турции.

О расширении своей маршрутной сети заявила авиакомпания AZUR air. С конца апреля и в мае она откроет рейсы в Турцию с вылетами из Магнитогорска. Ранее этой точки не было на карте маршрутов данной авиакомпании. Кроме того компания возвращает в свою линейку предложения по перелету в турецкую провинцию Антальи из Челябинска.

 Отметим, AZUR air – российская авиакомпания, которую называют одним из крупнейших чартерных перевозчиков в России. Авиакомпания выполняет перевозки по международным направлениям по заявкам турпоператоров. Как сообщает сайт компании, ее парк состоит из 26 воздушных судов, в том числе восьми Boeing 757-200, девяти Boeing 767-300, пяти Boeing 737-800, двух Boeing 737-900 и двух Boeing 777-300. В течение года AZUR air осуществляет рейсы из 40 городов России по 29 международным туристическим направлениям.

Сегодня | 17:23
РМК поддержала нацпроект «Чистая страна»

«Русская медная компания» (АО «РМК») закажет разработку документов для ликвидации объектов накопленного экологического вреда советских времен в Карабаше.

Сегодня | 16:23
Карабаш могут убрать из списка проблемных моногородов Челябинской области

Ситуация заметно изменилась в позитивную сторону благодаря позиции владельцев крупнейшего предприятия города.

Сегодня | 14:20
Текслер «утопил» в Тургояке надежды хищников от бизнеса

«Озерный край» перестает быть просто красивой фразой, которой любят описывать Челябинскую область на разного рода презентациях. Теперь власть делает все, чтобы это приятное слуху словосочетание имело под собой и добротное содержание.

10.02.2020 | 11:04
Жива ли в Челябинской области система профобразования?

Во время визитов губернатора Алексея Текслера в различные территории области периодически поднимается вопрос нехватки квалифицированных кадров на тех или иных предприятиях. О том, насколько эффективно на это реагирует система профессионального образования, мы поговорили с доктором культурологии, профессором Галиной Казаковой.

 
Новости   
Спецпроекты