Челябинские дорожники в два раза увеличили темп по ямочному ремонту

10 Апреля 2019 Автор: Борис Кампов Фото: Вячеслав Шишкоедов
Челябинские дорожники в два раза увеличили темп по ямочному ремонту


За вчерашний день работы провели на 19 городских улицах.

Теплая погода позволяет дорожным службам вплотную заниматься ямочным ремонтом на улицах Челябинска. По данным регионального миндора, только за 9 апреля специалисты залатали ямы на 19 дорогах города, что в два с лишним раза больше, чем днем ранее. Повреждения заливают литым асфальтобетоном, который подвозят в горячем виде на специальных машинах с термос-бункерами.

 Улицы, на которых залатали ямы 9 апреля: Каслинская, Механическая, Куйбышева, проспект Ленина, Кирова, Доватора, Болейко, Кожзаводская, Мастеровая. Также отремонтированы некоторые участки на Свердловском проспекте, улицах Худякова, Дарвина, Свободы и Батумской. Кроме того, работы проводились на дороге за ТРК «Родник», а также на улице Артиллерийской — от Ловина до проспекта Ленина.

 Аварийный ямочный ремонт стартовал в Челябинске в конце марта, но дорожники пока работают не в полную силу, поскольку для полноценного ремонта необходимы устойчивые плюсовые температуры.

Сегодня | 18:17
В Челябинской области набирают добровольцев для переписи населения

В общей сложности планируется не менее 650 волонтеров.

Сегодня | 18:05
Учебный год на Южном Урале будет проходить в очном режиме

Губернатор Челябинской области дал поручение взять на особый контроль вакцинацию сотрудников, а также навести порядок в сфере охраны школ.

19.04.2021 | 13:53
Подняли в воздух. Нарушителей противопожарного режима выявят дроны

Весной на Южном Урале традиционно возникает угроза природных пожаров. Сотрудники МЧС выходят в рейды, чтобы выявить тех, кто нарушает правила пожарной безопасности. Теперь поиски нарушителей будут вести и квадрокоптеры с камерами. В одном из таких рейдов побывал корреспондент «ЮП».

16.04.2021 | 12:47
Путь в сапогах. У новостроек в Челябинске появится асфальт

Губернатор Алексей Текслер объехал несколько районов Челябинска, чтобы проинспектировать состояние дорог и улиц, на которые поступило больше всего жалоб от горожан.

 
Новости   
Спецпроекты