Горячая линия Минздрава для вернувшихся из-за границы: 8 (351) 240-15-16. 
Оперативная информация по коронавирусу в мире, стране и регионе.

Специалист Tele2 помогла женщине с маленьким ребенком добраться домой

15 Апреля 2019 Автор: Борис Кампов Фото: предоставлено компанией Tele2
Специалист Tele2 помогла женщине с маленьким ребенком добраться домой


Мужчина не смог перевести деньги со своего телефона на билеты для жены и ребенка, поэтому неравнодушная сотрудница компании сама привезла деньги на вокзал.

Необычная история произошла в челябинском контакном центре оператора сотовой связи Tele2. Ведущий специалист группы абонентского обслуживания Ольга Ануфриева помогла женщине с маленьким ребенком добраться до дома. Началось все со звонка мужчины в службу поддержки, который рассказал, что его жена с 10-месячной дочкой уехали в Челябинск, но денег на обратную дорогу им не хватило. Мужчина перевел деньги на билет со своего телефона, но средства на карту жены так и не поступили, пишет «МК-Урал».

 «Он не учел того, что денежные средства поступают до пяти рабочих дней. Было понятно, что до отправления автобуса деньги могут не поступить. Я прекрасно понимала, как они переживали, поэтому без каких-либо сомнений сразу же собралась, поехала на вокзал и отдала девушке деньги, чтобы она могла уехать домой. На следующий день они мне позвонили, довольные и радостные, сказали, что все хорошо, и перевели мне деньги на карту», — рассказала Ольга Ануфриева.

 Нестандартные ситуации в работе сотрудников службы поддержки Tele2 — обычное дело. Так, например, один из абонентов попросил оператора помочь спеть колыбельную своим детям, а сотрудница колл-центр отправила строчки из детской песни. После этого у оператора появился сервис «Сказки по телефону». Контакт-центр компании работает в Челябинске уже 10 лет, и за это время принял 72 миллиона обращений. Обращения поступают не только звонками, но и сообщениями через сайт Tele2, мессенджеры и соцсети.

 «Если раньше наш сотрудник мог обслуживать только одного абонента, то сейчас в чатах, мессенджерах, соцсетях мы можем параллельно отвечать нескольким клиентам. Увеличивается скорость, растет эффективность. При этом digital-среда дает нам возможность опробовать новые форматы сервиса. Так, в прошлом году наша компания запустила уникальный вариант сервиса — прямой эфир в социальных сетях, когда наш сотрудник в течение нескольких часов отвечает на самые разные вопросы наших клиентов. В этом интерактиве, в живом взаимодействии проходит общение с клиентами», — отмечает директор по дистанционному сервису Tele2 Елена Юрина.

 В этом году компания получила награды в семи номинациях премии «Хрустальная гарнитура» — самом престижном конкурсе в индустри контактных центров. На данный момент челябинский сервис поддержки Tele2 обслуживает весь Урал, Поволжье и часть Сибири. В штате работает порядка 500 человек.

Сегодня | 18:42
В Челябинске два человека пострадали в столкновении маршрутки и легковушки

Из-за аварии на перекрестке образовалась пробка.

Сегодня | 18:38
В Челябинской области юные хоккеисты начали биться за «Золотую шайбу»

Победители состязаний получат право представлять Челябинскую область на всероссийских соревнованиях.

Сегодня | 18:06
В Челябинской области восстановят работу вытрезвителей

Глава региона Алексей Текслер на встрече с начальником ГУ МВД обозначил задачи на этот год.

Сегодня | 17:51
На Южном Урале не планируют снимать ковидные ограничения

Власти назвали условия, при которых это можно сделать.

 
Новости   
Спецпроекты