Уральский полпред остался недоволен трассой Челябинск – Екатеринбург

16 Апреля 2019 Автор: Нина Ветрова Фото: http://uralfo.gov.ru/
Уральский полпред остался недоволен трассой Челябинск – Екатеринбург


Николай Цуканов обратил внимание федеральных инспекторов на то, что дорога не содержится в надлежащем состоянии.

На еженедельном оперативном совещании 15 апреля полномочный представитель президента РФ в УрФО Николай Цуканов поднял тему внешнего вида городов, дворовых территорий и дорог Уральского федерального округа. И дал поручение федеральным инспекторам взять вопрос под контроль.

 «От улучшения работы в этом направлении зависит качество жизни наших граждан, их настроение и самочувствие, – считает Николай Цуканов. – Жители должны видеть, что города и села становятся местом комфортным и удобным».

 Трасса Челябинск – Екатеринбург удостоилась отдельного упоминания: именно по ней Николай Цуканов возвращался после визита в столицу Южного Урала.

 «Федеральная трасса не содержится в должном состоянии: всюду грязь, мусор – дорожные службы обязаны регулярно наводить порядок, содержать в чистоте проезжую часть и обочины. Не лучше ситуация и в населенных пунктах», – заключил полпред, попросив уделить ситуации особое внимание.

Сегодня | 12:44
Международные эксперты подтвердили стабильный рейтинг Южного Урала

Он оказался даже выше, чем средняя кредитоспособность страны.

Сегодня | 12:25
Хотят ли челябинцы получать безусловный базовый доход

У проекта, по которому предлагается получать от государства 30 тыс. рублей без всякой работы, есть и приверженцы, и противники.

03.06.2021 | 17:26
ММК и Fortum подписали соглашение о сотрудничестве

Магнитогорский металлургический комбинат сможет снизить «углеродный след» своей продукции, используя в производстве электроэнергию из чистых и возобновляемых источников.

01.06.2021 | 11:24
В Карабаше запустили уникальный пешеходный фонтан

На его открытие собралось три тысячи жителей города.

 
Новости   
Спецпроекты