В Челябинской области выбрали лучшего дошкольного педагога

19 Апреля 2019 Автор: Юлия Крымцова Фото: предоставлено пресс-службой министерства образования и науки Челябинской области
В Челябинской области выбрали лучшего дошкольного педагога


Им стала тифлопедагог детсада компенсирующего вида № 25 Снежинска Екатерина Польская.

Всего за звание лучшего педагога дошкольного образования боролся 31 сотрудник южноуральских детсадов. Все они представили свои авторские разработки на испытании «Мастер-класс». Во второй тур прошли только 15 участников. Они продемонстрировали педагогическое мероприятие с детьми, провели его самоанализ, а также сделали творческую самопрезентацию.

 По итогам этих заданий жюри определило пятерку лучших педагогов. В финале они показали свои навыки в публичном выступлении, а также приняли участие в ток-шоу «Профессиональный разговор», где в дискуссии с коллегами представили собственную позицию по заданной теме, показали умение вести профессиональный диалог.

 По результатам всех конкурсных дней абсолютным победителем стала тифлопедагог детсада компенсирующего вида № 25 Снежинска для детей с нарушениями зрения Екатерина Польская. Именно она представит Челябинскую область на конкурсе «Воспитатель года России-2019». Победителю вручили денежную премию в размере 229 тысяч рублей. Кроме того, 15 участников второго тура получили медали и призы.

Сегодня | 19:30
В Челябинской области решили не проводить два знаковых фестиваля

«Бажовку» перенесли на неопределенный срок, а «Ильменку» отменили совсем.

Сегодня | 17:04
Пожарные поезда более 30 раз выезжали на борьбу с огнем

По данным ЮУЖД, уже с середины апреля пожарные поезда выезжали для тушения возгораний в полосе отвода железной дороги.

09.06.2021 | 17:22
В лагере на Южном Урале организовали смену для детей-диабетиков

В регионе будут расширяться направления летнего отдыха, в том числе для детей-инвалидов.

06.06.2021 | 15:06
Почему выпускники уезжают из Челябинской области поступать в вузы в другие города

Сейчас в регионе предпринимаются меры, чтобы они возвращались жить и работать на родину. Сколько школьников в этом году будут сдавать ЕГЭ, почему Челябинскую область нельзя сравнить по результатам экзаменов с другими регионами — на эти вопросы отвечали эксперты во время пресс-конференции в медиахолдинге «Гранада Пресс».

 
Новости   
Спецпроекты