У известной авиакомпании отозвано разрешение на полеты из Челябинска в Баку

11 Июня 2019 Автор: Елена Николаева Фото: Вячеслав Шишкоедов
У известной авиакомпании отозвано разрешение на полеты из Челябинска в Баку


У известной авиакомпании отозвано разрешение на полеты из Челябинска в Баку. Соответствующий документ был опубликован 10 июня на официальном сайте Росавиации.

Строчка об отзыве у авиакомпании «Ямал» допуска к выполнению международных перевозок пассажиров и грузов по воздушной линии Челябинск — Баку содержится в материалах межведомственной комиссии по допуску авиакомпаний к воздушным перевозкам. Этот допуск был дан «Ямалу» в сентябре 2015 года, а отозван он был из-за невыполнения полетов в течение двух последовательных сезонов расписания ИАТА (Международная ассоциация воздушного транспорта).

 Отметим, что в этих же материалах есть информация о выдаче допуска авиакомпании «Победа» на полеты по воздушной линии Челябинск — Тбилиси с частотой полета 4 раза в неделю.

Сегодня | 15:06
В Челябинске трамвай врезался в легковой автомобиль

На северо-западе движение трамваев было парализовано.

19.09.2019 | 13:57
Формальная защита. Какие риски несут предприниматели при покупке бизнеса

В условиях переходной экономики (а многие эксперты ее до сих пор таковой считают) любая покупка/продажа — это лотерея. А если это сделка по переходу прав на бизнес — вдвойне лотерея. Как в ней не проиграть — в нашем разговоре с Андреем Коршуновым, председателем комитета ЮУТПП по правовой поддержке предпринимательства, руководителем коллегии адвокатов Челябинской области «Экономическая».

15.09.2019 | 06:53
В Челябинской области в овощехранилище с гнилой картошкой погибло 4 человека

Эксперты предполагают, что смерть наступила из-за отравления.

Новости   
Спецпроекты