У известной авиакомпании отозвано разрешение на полеты из Челябинска в Баку

11 Июня 2019 Автор: Елена Николаева Фото: Вячеслав Шишкоедов
У известной авиакомпании отозвано разрешение на полеты из Челябинска в Баку


У известной авиакомпании отозвано разрешение на полеты из Челябинска в Баку. Соответствующий документ был опубликован 10 июня на официальном сайте Росавиации.

Строчка об отзыве у авиакомпании «Ямал» допуска к выполнению международных перевозок пассажиров и грузов по воздушной линии Челябинск — Баку содержится в материалах межведомственной комиссии по допуску авиакомпаний к воздушным перевозкам. Этот допуск был дан «Ямалу» в сентябре 2015 года, а отозван он был из-за невыполнения полетов в течение двух последовательных сезонов расписания ИАТА (Международная ассоциация воздушного транспорта).

 Отметим, что в этих же материалах есть информация о выдаче допуска авиакомпании «Победа» на полеты по воздушной линии Челябинск — Тбилиси с частотой полета 4 раза в неделю.

Сегодня | 15:38
Челябинцы могут попробовать себя в политике

При этом их политические взгляды оцениваться не будут.

Сегодня | 15:12
В Челябинской области пройдут антитеррористические учения на транспорте

Сотрудники ФСБ, полиции, Росгвардии и других структур отрабатывают мероприятия по противодействию терроризму.

21.02.2020 | 14:20
Текслер «утопил» в Тургояке надежды хищников от бизнеса

«Озерный край» перестает быть просто красивой фразой, которой любят описывать Челябинскую область на разного рода презентациях. Теперь власть делает все, чтобы это приятное слуху словосочетание имело под собой и добротное содержание.

10.02.2020 | 11:04
Жива ли в Челябинской области система профобразования?

Во время визитов губернатора Алексея Текслера в различные территории области периодически поднимается вопрос нехватки квалифицированных кадров на тех или иных предприятиях. О том, насколько эффективно на это реагирует система профессионального образования, мы поговорили с доктором культурологии, профессором Галиной Казаковой.

 
Новости   
Спецпроекты