Алексей Текслер завел страницы в «ВКонтакте» и в «Одноклассниках»

19 Июня 2019 Автор: Борис Кампов Фото: инстаграм Алексея Текслера
Алексей Текслер завел страницы в «ВКонтакте» и в «Одноклассниках»


Об этом руководитель области заявил на своей странице в социальной сети.

Глава региона Алексей Текслер, читая комментарии к своим постам в Instagram, заметил, что чиновники на местах спускают на тормозах наиболее наболевшие вопросы жителей, а порой волокитят даже самые простые решения. По его словам, он каждый день получает сотни обращений, жалоб и предложений, поэтому ему хочется разобраться в каждой ситуации.

 «Что тут говорить, если поставить лавочку в парке просят губернатора. Получается, мэр не знает потребностей жителей города. Или просто закрывает на все глаза. Всем руководителям — главам территорий и министрам — ставлю задачу: ускорить реагирование на обращения жителей! Неважно, поступают ли они во время личных встреч, на бумаге или в социальных сетях», — написал Алексей Текслер.

 С сегодняшнего дня глава региона начинает вести официальные страницы в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники». Глава региона подчеркнул, что это будет непростая и тяжелая работа, но делать это необходимо.

 «Хватит бояться и откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня. Впрягаюсь в работу вместе с вами, рассчитываю на нашу смелость и верю в успех!» — резюмировал Алексей Текслер.

Сегодня | 17:51
В Челябинске назвали хедлайнера форума Сhel Business Days

Им станет Сергей Бадюк — спортсмен, актер, телеведущий, предприниматель и общественный деятель.

Сегодня | 17:24
В Челябинске почтили память известного хоккеиста

Сегодня в ледовом дворце «Трактор» стартовал V Международный турнир памяти Валерия Карпова.

Сегодня | 17:08
Алексей Текслер вошел в тройку самых цитируемых глав регионов

Глава Челябинской области в середине лета поднялся на две позиции.

Сегодня | 15:15
Проверка готовности. Какие перспективы глава региона увидел в Увельском районе

Жителей Увельского района волнуют в основном те же проблемы, что и остальных южноуральцев: здравоохранение, дороги, ЖКХ, экология. При этом, как отметил глава региона Алексей Текслер во время своего визита, район движется вперед, и порядок по ключевым вопросам навести вполне реально.

Новости   
Спецпроекты