Известной авиакомпании запретили летать из Челябинска в Баку

1 Июля 2019 Автор: Елена Николаева Фото: из официальной группы «Авиакомпания ЯМАЛ» Вконтакте
Известной авиакомпании запретили летать из Челябинска в Баку


Росавиация опубликовала свежий список авиакомпаний, у которых отозван допуск на полеты по ряду направлений.

В числе отозванных оказался допуск на полеты авиакомпании «Ямал» по маршруту Челябинск — Баку. Эти полеты должны были осуществляться дважды в неделю, однако в течение двух последних сезонов «Ямал» не выполнял эти рейсы. На основании этого факта Росавиация отозвала допуск на полеты.

 Отметим, что подобные приказы Федеральное агентство воздушного транспорта публикует достаточно регулярно. Документ определяет, каким авиакомпаниям можно осуществлять полеты по тем или иным направлениям, а также фиксирует, насколько авиакомпании выполняют условия, прописанные в ранее выданных допусках.

 Справка.

Авиакомпания «Ямал». Центральный офис компании расположен в столице Ямало-Ненецкого автономного округа городе Салехарде. В парке компании есть самолеты Canadair, Challenger, Airbus , «Сухой Superjet».

Сегодня | 18:45
В Челябинской области к 2024 году вырастет зарплата

Власти региона ставят задачу по увеличению уровня заработной платы в полтора раза к уровню 2018 года.

Сегодня | 18:26
Каждый пятый челябинец не представляет жизни без интернета

Исследование социологов выявило, что зависимость жителей областного центра от сети выше, чем в среднем по России.

21.02.2020 | 14:20
Текслер «утопил» в Тургояке надежды хищников от бизнеса

«Озерный край» перестает быть просто красивой фразой, которой любят описывать Челябинскую область на разного рода презентациях. Теперь власть делает все, чтобы это приятное слуху словосочетание имело под собой и добротное содержание.

10.02.2020 | 11:04
Жива ли в Челябинской области система профобразования?

Во время визитов губернатора Алексея Текслера в различные территории области периодически поднимается вопрос нехватки квалифицированных кадров на тех или иных предприятиях. О том, насколько эффективно на это реагирует система профессионального образования, мы поговорили с доктором культурологии, профессором Галиной Казаковой.

 
Новости   
Спецпроекты