У челябинцев могут возникнуть сложности с получением визы в Венгрию

3 Июля 2019 Автор: Нина Рябинина Фото: https://www.tourdom.ru/
У челябинцев могут возникнуть сложности с получением визы в Венгрию


Это связано со сменой визового партнера в России.

Как сообщает туристический портал TourDom.ru, Pony Express прекращает прием документов на визу в посольство Венгрии в связи со сменой визового партнера в России. Об этом компания официально уведомила своих контрагентов.

«По решению министерства иностранных дел и торговли Венгрии будет назначен новый визовый провайдер представительств Венгрии в Российской Федерации. Начало его работы ожидается в середине августа текущего года. Pony Express гарантирует полное исполнение принятых обязательств по заключенным договорам», — говорится в сообщении визового центра.

Компания занималась обработкой документов на визы в Венгрию с 2015 года. В Челябинске визовый центр открылся в ноябре 2015 года. По данным консульства Венгрии, ежегодно в страну приезжают около 70 тысяч российских туристов. Популярностью пользуются винные и гастрономические туры, отдых на горнолыжных курортах и оздоровление на термальном озере Хевиз.

Сегодня | 19:12
В Новом художественном театре открывается фестиваль «CHELоВЕК ТЕАТРА»

Завтра, 28 февраля, в Челябинске на площадке Нового художественного театра открывается VIII Международный театральный фестиваль-лаборатория спектаклей малых форм «CHELоВЕК ТЕАТРА».

Сегодня | 18:45
В Челябинской области к 2024 году вырастет зарплата

Власти региона ставят задачу по увеличению уровня заработной платы в полтора раза к уровню 2018 года.

Сегодня | 18:04
Как поправки в Конституцию коснутся рядовых южноуральцев

Депутат Госдумы Валерий Гартунг объяснил, почему за изменениями граждане видят только индексацию пенсий, рост прожиточного минимума и уровня заработных плат.

Сегодня | 15:01
«Трактор» завершит регулярный чемпионат южноуральским дерби

На своем льду «черно-белые» сыграют с «Металлургом».

 
Новости   
Спецпроекты