В Миассе презентовали проект об уральской кухне

16 Января 2020 Автор: Нина Рябинина Фото: http://auc.rest/
В Миассе презентовали проект об уральской кухне


Инициаторами продвижения аутентичной кухни стали повара из Перми, Челябинска, Екатеринбурга и Уфы.

В Челябинской области презентовали AUС (Authentic Ural Cuisine), направленный на популяризацию культуры региональной кухни как главной ценности Уральского региона. Инициаторами продвижения аутентичной кухни стали повара из Перми, Челябинска, Екатеринбурга и Уфы. Челябинскую область в проекте представляет Константин Ляшков, шеф-повар одного из челябинских ресторанов.

обед.jpg

На прошлой неделе в Миассе, в «Доме купца Смирнова» шеф-повара подготовили закрытый обед, специально для которого каждый из них приготовил блюдо региональной кухни по заранее полученному заданию.

«AUC — самый масштабный российский проект, объединяющий шеф-поваров и имеющий четкие правила участия. Проект призван совершить революцию в восприятии локальной кухни, показать гастрономический потенциал региона и представить новую, живую, современную уральскую кухню», — говорится на странице Authentic Ural Cuisine в социальных сетях.

обед_.jpg
Как обещают гуру, в отличие от презентационного обеда следующие будут открытыми для всех желающих. Следить за проектом можно в «Инстаграм» — @aucuisine.

Поделиться

Сегодня | 18:36
Челябинские футболисты сыграли вничью с липецким «Металлургом»

Подопечные Романа Пилипчука закончили матч со счетом 2:2.

Сегодня | 18:22
На Южном Урале 3200 семей получают региональную выплату на второго ребенка

Чтобы оформить региональную выплату, необязательно иметь статус малообеспеченной семьи.

Сегодня | 18:36
Челябинские футболисты сыграли вничью с липецким «Металлургом»

Подопечные Романа Пилипчука закончили матч со счетом 2:2.

 
Новости   
Спецпроекты