В Миассе презентовали проект об уральской кухне

16 Января 2020 Автор: Нина Рябинина Фото: http://auc.rest/
В Миассе презентовали проект об уральской кухне


Инициаторами продвижения аутентичной кухни стали повара из Перми, Челябинска, Екатеринбурга и Уфы.

В Челябинской области презентовали AUС (Authentic Ural Cuisine), направленный на популяризацию культуры региональной кухни как главной ценности Уральского региона. Инициаторами продвижения аутентичной кухни стали повара из Перми, Челябинска, Екатеринбурга и Уфы. Челябинскую область в проекте представляет Константин Ляшков, шеф-повар одного из челябинских ресторанов.

обед.jpg

На прошлой неделе в Миассе, в «Доме купца Смирнова» шеф-повара подготовили закрытый обед, специально для которого каждый из них приготовил блюдо региональной кухни по заранее полученному заданию.

«AUC — самый масштабный российский проект, объединяющий шеф-поваров и имеющий четкие правила участия. Проект призван совершить революцию в восприятии локальной кухни, показать гастрономический потенциал региона и представить новую, живую, современную уральскую кухню», — говорится на странице Authentic Ural Cuisine в социальных сетях.

обед_.jpg
Как обещают гуру, в отличие от презентационного обеда следующие будут открытыми для всех желающих. Следить за проектом можно в «Инстаграм» — @aucuisine.

Вчера | 20:03
Южноуральские колбасы, сыры и крупы отметили на международной выставке

Производители продуктов из Челябинской области получили более 20 наград на «Продэкспо-2020».

Вчера | 19:44
В Челябинской области отремонтируют более 700 километров дорог

 Дорожный фонд региона вырос почти до 20 миллиардов рублей.

Вчера | 19:16
В Челябинске вспомнят Игры в Сочи

К годовщине домашней Олимпиады будет приурочен День зимних видов спорта.

18.02.2020 | 19:13
В Челябинске разыграют путевки на чемпионат России по кикбоксингу

Отбор на главные российские старты пройдет в рамках Кубка губернатора Челябинской области.

 
Новости   
Спецпроекты