В Миассе презентовали проект об уральской кухне
Инициаторами продвижения аутентичной кухни стали повара из Перми, Челябинска, Екатеринбурга и Уфы.
На прошлой неделе в Миассе, в «Доме купца Смирнова» шеф-повара подготовили закрытый обед, специально для которого каждый из них приготовил блюдо региональной кухни по заранее полученному заданию.
«AUC — самый масштабный российский проект, объединяющий шеф-поваров и имеющий четкие правила участия. Проект призван совершить революцию в восприятии локальной кухни, показать гастрономический потенциал региона и представить новую, живую, современную уральскую кухню», — говорится на странице Authentic Ural Cuisine в социальных сетях.
Как обещают гуру, в отличие от презентационного обеда следующие будут открытыми для всех желающих. Следить за проектом можно в «Инстаграм» — @aucuisine.
Поделиться