Горячая линия Минздрава для вернувшихся из-за границы: 8 (351) 240-15-16. 
Оперативная информация по коронавирусу в мире, стране и регионе.

«Трактор» оставил «моряков» без плей-офф

20 Февраля 2020 Автор: Татьяна Наталина Фото: пресс-служба ХК «Трактор»
«Трактор» оставил «моряков» без плей-офф


«Черно-белые» забросили в ворота «Адмирала» пять безответных шайб.

Накануне в Челябинске на льду арены им. В.К. Белоусова «Трактор» принимал соперников из Владивостока. Южноуральцы обыграли гостей и лишили их шанса на выход в плей-офф.

Счет в матче открыли хозяева льда. На 2-й минуте ворота «моряков» распечатал Егор Фатеев. Под занавес игрового отрезка преимущество удвоил Вячеслав Основин. Во второй двадцатиминутке южноуральцы увеличили разрыв до трех шайб. В составе «черно-белых» отличился Ярослав Косов. В заключительной трети матча челябинские хоккеисты дважды огорчили голкипера соперников Антона Красоткина. Голы в свой актив записали Ярослав Косов, оформивший дубль, и Ник Бэйлен. Итог матча — 5:0 в пользу «Трактора».

Следующий матч команда Владимира Юрзинова проведет 22 февраля. На своем льду челябинцы сыграют с «Сибирью».

Сегодня | 21:40
Челябинский депутат оценил социальную значимость доплаты южноуральцам

Инициатива Алексея Текслера поможет не только работникам, но и работодателям.

Сегодня | 20:05
Челябинцы смогут занять детей, используя разнообразные онлайн-сервисы

Благодаря различным образовательным платформам можно заняться ИЗО, рукоделием, спортом, послушать аудиокниги и даже устроить домашнюю дискотеку.

02.04.2020 | 20:35
Почти четверть челябинцев работает на «удаленке»

В основном на дистанционную работу перешли представители IT-профессий.

31.03.2020 | 16:09
Челябинский шеф-повар рассказал, куда девать запасы гречки

В середине марта в южноуральских магазинах ажиотаж на продукты «карантинной тележки», главное место в которой заняла гречка, достиг максимума. Покупатели сметали с прилавков пакеты с популярной крупой, едва ее успевали выкладывать. Причем уходили как самые дешевые, так и дорогие марки. Сейчас дефицита продуктов, ядрицы в том числе, не наблюдается. Куда девать килограммы «золотого запаса», «ЮП» рассказал шеф-повар ресторана Momento, знаток русской кухни Азамат Абдрахманов.

 
Новости   
Спецпроекты