Горячая линия Минздрава для вернувшихся из-за границы: 8 (351) 240-15-16. 
Оперативная информация по коронавирусу в мире, стране и регионе.

На Южном Урале пропали две пожилые женщины

2 Августа 2020 Автор: Евгений Аникиенко Фото: https://vk.com/lizaalert_ural
На Южном Урале пропали две пожилые женщины

Полиция и волонтеры просят оказать помощь в их поиске.

В Челябинской области полиция и волонтеры ищут двух пожилых женщин. Как сообщили в ГУ МВД России по Челябинской области, 79-летняя Валентина Павловна Титова (Козуб) пропала неделю назад в поселке Каштак Металлургического района Челябинска. Другая пенсионерка, 80-летняя Нафикова Салима Миндибаевна в четверг, 30 июля, днем ушла из дома в деревне Верхнеусцелемово Уйского района. Домой она так и не вернулась.

Приметы Валентины Титовой (Козуб): 165 см, нормальное телосложение, каштановые волосы, зеленые глаза. Пожилая женщина прихрамывает на правую ногу. Она ушла из дома в оранжевой футболке с рисунком в виде бабочки, черно-белых брюках, фиолетовых носках и серебристых мокасинах. Пожилая женщина забывчива и рассеянна, не ориентируется на местности и нуждается в помощи.

Как сообщили волонтеры, после пропажи челябинки ее разыскивают поисковики, расспрашивают людей, осматривают окрестности поселка Каштак. Всех, кто видел пенсионерку, просят сообщить инициаторам поисков по телефонам: 89636489452 (Екатерина), 89507410622 (Галина) или по телефону горячей линии «ЛизаАлерт» 88007005452.

Салима Нафикова была одета в синее платье, на голове был зеленый платок. Приметы пенсионерки: рост 163 см, нормальное телосложение, седые волосы голубые глаза.

По словам волонтерам, им очень не хватает добровольных помощников в поиске пропавшей Салимы Нафиковой в селе Верхнеусцелемово. Они просят всех неравнодушных жителей помочь в розыске пропавшей пенсионерки. Все желающие участвовать в них могут подробнее узнать о поисках в группе поискового отряда «ЛизаАлерт» Челябинской области «ВКонтакте».

Вчера | 19:21
В Челябинске открылся форум молодых ученых стран БРИКС

Будущие корифеи науки уже сегодня готовы ответить на вызовы, стоящие перед государством и обществом.

Вчера | 18:32
Челябинск вошел в десятку «бессонных» городов

Рейтинг составлялся на основе опроса горожан.

Вчера | 19:21
В Челябинске открылся форум молодых ученых стран БРИКС

Будущие корифеи науки уже сегодня готовы ответить на вызовы, стоящие перед государством и обществом.

31.08.2020 | 07:26
Форум молодых ученых стран БРИКС пройдет на «челябинской» платформе

К ее разработке приложили руку южноуральские программисты.

 
Новости   
Спецпроекты