«Серебряный Лучник — Урал» отметит лучшие коммуникационные проекты периода пандемии

30 Октября 2020 Автор: Леонид Смольников
«Серебряный Лучник — Урал» отметит лучшие коммуникационные проекты периода пандемии


26 октября начался прием заявок на участие в конкурсе проектов ежегодной региональной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник — Урал».

В этом году премия состоится в девятый раз. К участию в конкурсе допускаются проекты, которые были реализованы в 2020 году на территории УрФО. Выдвижение проводится по инициативе заказчика, исполнителя, авторского коллектива или экспертной группы при условии обладания правами на заявленный проект.

Правилами не ограничен формат и масштаб, соответственно, в число конкурсных работ могут попасть как узконаправленные коммуникационные кампании, акции или события (например, организация пресс-тура или продвижение в интернете), так и комплексные медиакампании, стратегии и программы.

Конкурс пройдет в восьми номинациях: «Корпоративная социальная ответственность», «Благотворительность», «Маркетинговые коммуникации», «Корпоративные коммуникации», «Продвижение государственных и общественных программ», «Внутрикорпоративные коммуникации и корпоративные медиа», «Развитие и продвижение территорий», а также «Антикризисные коммуникации в период пандемии» (это новая номинация, которая введена на один сезон).

Гран-при за лучший проект в области развития общественных связей в УрФО получит абсолютный лидер по количеству баллов по результатам публичной защиты всех проектов из шорт-листа региональной премии. Обладатель Гран-при войдет в шорт-лист национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник».

Серебряный Лучник Урал 2019.JPG

«Этот год был сложным для коммуникационной отрасли, — отмечает заместитель гендиректора коммуникационного агентства «АГТ» Елена Гудыно, ставшая в этом году исполнительным директором премии «Серебряный Лучник — Урал». — Конфигурация проектов менялась на ходу, мы в считаные дни научились переводить в онлайн-процессы, которые раньше считались исключительно офлайновыми. Уверена, что благодаря внешним вызовам у многих появились новые механики».

Елена Гудыно допускает, что в этом году заявок может быть меньше, чем в прошлом.

«Но мы точно увидим другой уровень профессионального мастерства», — не сомневается она.

Заявки принимаются на сайте до 21 декабря этого года.

Национальная премия «Серебряный Лучник» учреждена 25 июня 1997 года Торгово-промышленной палатой РФ, Союзом журналистов и Российской ассоциацией по связям с общественностью. «Серебряный Лучник — Урал» проводится с 2012 года. За это время в региональном конкурсе приняли участие более 650 проектов, десять из них стали финалистами национальной премии «Серебряный Лучник».

Вчера | 17:30
На Южном Урале выявили 436 новых случаев заражения COVID-19

За сутки от опасного заболевания скончались 30 жителей региона.

Вчера | 14:16
В Челябинской области обнаружили порядка 2,5 тонн «паленого» алкоголя

За три дня полицейские провели несколько сотен проверок.

19.10.2021 | 18:34
В Челябинске сеть магазинов электроники попалась на рассылке незаконной рекламы

Антимонопольная служба намерена возбудить дело.

18.10.2021 | 15:02
Двое южноуральцев победили в треке «Бизнес и промышленность» конкурса «Лидеры России»

В 2022 году они станут участниками суперфинала, где встретятся с победителями из других округов и треков конкурса «Лидеры России».

 
Новости   
Спецпроекты