Южноуральских автомобилистов предупредили о сильных морозах

10 Февраля 2021 Автор: Борис Кампов Фото: Людмила Ковалева
Южноуральских автомобилистов предупредили о сильных морозах


Столбик термометра ночью может опуститься до -36 градусов.

Управление федеральных дорог «Южный Урал» предупреждает водителей об ухудшении погодных условий. В ведомстве со ссылкой на синоптиков сообщили, что в ночь с 10 на 11 февраля местами при прояснении ожидается понижение температуры воздуха до -36 градусов по Цельсию. Лучше всего воздержаться от поездок в это время, но если вы все-таки выехали, то нужно быть внимательным, соблюдать дистанцию и скоростной режим.

На трассах ведется круглосуточное дежурство: дорожные службы могут прийти на помощь водителям, которые попали в сложную ситуацию, например, отбуксировать технику и доставить людей в безопасное место. Также доступен список пунктов обогрева и питания в Челябинской и Курганской областях.

Если вы попали в нештатную ситуацию или стали свидителем происшествия, то нужно сообщить об этом в экстренные службы, а также в дежурно-диспетчерскую службу управления по телефону 8 (351) 266-65-63.

Вчера | 18:15
Алексей Текслер вручил госнаграды южноуральцам

Все награжденные внесли большой вклад в развитие Челябинской области.

Вчера | 17:33
Челябинцы могут принять участие в конкурсе новогодних творческих работ

В творческом состязании «Елки на дистанте-2021» могут участвовать команды от двух до пяти человек без возрастных ограничений.

19.04.2021 | 13:53
Подняли в воздух. Нарушителей противопожарного режима выявят дроны

Весной на Южном Урале традиционно возникает угроза природных пожаров. Сотрудники МЧС выходят в рейды, чтобы выявить тех, кто нарушает правила пожарной безопасности. Теперь поиски нарушителей будут вести и квадрокоптеры с камерами. В одном из таких рейдов побывал корреспондент «ЮП».

16.04.2021 | 12:47
Путь в сапогах. У новостроек в Челябинске появится асфальт

Губернатор Алексей Текслер объехал несколько районов Челябинска, чтобы проинспектировать состояние дорог и улиц, на которые поступило больше всего жалоб от горожан.

 
Новости   
Спецпроекты