Челябинца, сбившего женщину на «зебре», отправили в следственный изолятор

9 Апреля 2021 Автор: Борис Кампов Фото: Дмитрий Куткин («Вечерний Челябинск»)
Челябинца, сбившего женщину на «зебре», отправили в следственный изолятор


Суд изменил решение по поводу домашнего ареста водителя, который в состоянии опьянения совершил смертельное ДТП.

Прокуратура добилась отмены решения по мере пресечения в отношении 37-летнего мужчины, который в Металлургическом районе насмерть сбил женщину на «зебре». Следствие считает, что в момент совершения ДТП он находился в состоянии опьянения. Как сообщили в надзорном ведомстве региона, областной суд отменил решение о домашнем аресте.

«Апелляционная инстанция удовлетворила требования прокуратуры, постановление районного суда отменила. Обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца», — сообщили в областной прокуратуре.

Напомним, что 29 марта на улице 60-летия Октября челябинец за рулем Nissan Terrano на большой скорости сбил женщину-пешехода, которая переходила проезжую часть по нерегулируемой «зебре». С места аварии водитель скрылся, но позже его нашли полицейские.

Вчера | 19:50
Под Миассом произошло крупное возгорание сухостоя

Угрозы жизни населения и промышленных объектов нет.

Вчера | 18:04
Аэропорты Челябинска и Магнитогорска возобновляют международное сообщение

Полеты в иностранные государства начнутся с 25 мая.

19.04.2021 | 13:53
Подняли в воздух. Нарушителей противопожарного режима выявят дроны

Весной на Южном Урале традиционно возникает угроза природных пожаров. Сотрудники МЧС выходят в рейды, чтобы выявить тех, кто нарушает правила пожарной безопасности. Теперь поиски нарушителей будут вести и квадрокоптеры с камерами. В одном из таких рейдов побывал корреспондент «ЮП».

16.04.2021 | 12:47
Путь в сапогах. У новостроек в Челябинске появится асфальт

Губернатор Алексей Текслер объехал несколько районов Челябинска, чтобы проинспектировать состояние дорог и улиц, на которые поступило больше всего жалоб от горожан.

 
Новости   
Спецпроекты