Сколько могут заработать продавцы мороженого на Южном Урале

11 Июня 2021 Автор: Юлия Ким Фото: Людмила Ковалева
Сколько могут заработать продавцы мороженого на Южном Урале


В вакансиях работодатели предлагают вкусный бонус.

Наверное, многие дети мечтают связать свое будущее с мороженым — делать его или продавать. А ведь для взрослого человека это действительно может быть местом работы и даже вполне прибыльным делом. Так, средняя предлагаемая зарплата продавцов мороженого в России составляет 32 тысячи рублей. К примеру, технолог на производстве лакомства может рассчитывать в среднем на 52 тысячи рублей, оператор производственной линии будет получать 34 тысячи, упаковщик — 45 тысяч. Такие данные приводят аналитики hh.ru, онлайн-платформы по поиску работы и сотрудников.

Безусловно, больше всего получают за работу с мороженым жители столицы. Так, технолог мороженого сможет рассчитывать в Москве на 110-120 тысяч рублей в месяц, укладчик-упаковщик лакомства — на 99 тысяч, разнорабочий на производстве — от 75 до 116 тысяч рублей в месяц. В Челябинске оператору линии производства мороженого готовы заплатить 26 700 в месяц, а продавец в киоске с мороженым будет получать лишь от 7 500 до 12 000 рублей.

Самое приятное, что в некоторых вакансиях на производстве мороженого предлагается вкусный бонус: «возможность пробовать любое мороженое, производимое на предприятии». Возможно, для кого-то это удовольствие дороже денег.

Всего за январь-май 2021 года в стране было открыто около 4 тысяч вакансий, предлагающих работу с мороженым. Это продавцы, упаковщики, технологи, операторы производственной линии, лаборанты и другие.

Вчера | 19:53
Алексей Текслер вошел в топ-10 губернаторов новой волны

Эксперты оценили активную работу главы региона с федеральным центром.

Вчера | 18:23
Спортивный вечер с «ЮП». Страсти на ринге и на пляже

Пока футбольный Евро-2020 взял передышку перед играми плей-офф, основные спортивные телевещатели переключили внимание на другие виды спорта.

Вчера | 14:24
Как сделать жизнь инвалидов-колясочников комфортнее

В челябинском медуниверситете эксперты обсудили роль технических средств реабилитации при работе с детьми-инвалидами.

Вчера | 13:54
На больничных койках все чаще оказываются молодые пациенты с ковидом

Челябинская область находится на 13-м месте в стране по числу заболеваний.

 
Новости   
Спецпроекты