В Челябинской области прививки от ковида ставят ночью

14 Октября 2021 Автор: Елена Подольская Фото: Олег Каргаполов («Вечерний Челябинск»)
В Челябинской области прививки от ковида ставят ночью


В регионе отрыты круглосуточные пункты вакцинации.

Южноуральцы могут поставить прививку от коронавируса не только днем, но и ночью. По области работают круглосуточные пункты вакцинации. Как сообщает пресс-служба регионального минздрава, кабинеты открыты в областном центре и еще 11 городах в территориях.

В Челябинске привиться от COVID-19 в любое время суток можно в городской клинической больнице № 2, в Сатке — в приемном покое терапевтического отделения районной больницы, в Магнитогорске — в приемном покое хирургического отделения горбольницы № 1. В Каслях, Варне и Катав-Ивановске делают вакцину в районных больницах; в селе Миасском — в стационаре районной больницы, в Кыштыме — в горбольнице им. А.П. Силаева; в Карабаше, Верхнем Уфалее и Карталах — в горбольницах; в Троицке — в медпункте на железнодорожном вокзале.

Как и прежде, в будни вакцинироваться от коронавируса можно в поликлинике по месту жительства, в выходные — на площадках в ТРК и других общественных местах. За минувшие выходные в пунктах массовой вакцинации привились более 2 тысяч человек.

Вчера | 20:34
Транспорт, село и природа. Эксперты назвали приоритеты мэрских забот

Телеграм-канал «Глав.Индекс» проранжировал мэров на предмет модернизации транспорта, обновления села и заботы о природе.

Вчера | 19:56
На Южном Урале объявили нерабочую неделю

Губернатор Алексей Текслер озвучил новые ковидные ограничения.

Вчера | 12:43
Челябинская область увеличила свои доходы

Выросли налоговые и неналоговые поступления в региональный бюджет.

20.10.2021 | 16:47
Андрей Важенин: «QR-код нужно предъявлять с гордостью»

Врачи уверены, что коронавирус можно остановить только вакцинацией.

 
Новости   
Спецпроекты