Южноуральский педагог вышел в финал всероссийского конкурса

18 Ноября 2021 Автор: Юлия Ким Фото: сайт Минпросвещения России
Южноуральский педагог вышел в финал всероссийского конкурса


Тренер-преподаватель из Троицка Максим Утямышев признан лучшим наставником дополнительного образования конкурса «Сердце отдаю детям».

В Казани прошел первый этап очного тура финала конкурса профессионального мастерства для педагогов дополнительного образования «Сердце отдаю детям-2021». В него вошли 90 педагогов из 45 регионов Российской Федерации. Среди них девять конкурсантов из Челябинской области.

В первом туре финала педагоги провели получасовые открытые занятия с детьми и приняли участие в импровизированном конкурсе «4К: командообразование, креативность, коммуникации и критическое мышление». По итогам было отобрано девять лауреатов, которые будут бороться за звание абсолютного победителя во втором туре. В их числе старший тренер-преподаватель детско-юношеской спортивной школы города Троицка Масим Утямышев. Он стал лауреатом в номинации «Наставничество в дополнительном образовании».

Во втором туре девяти финалистам предстоит решить задачи на применение образовательных и педагогических технологий, определить стратегию поведения в типовых учебных ситуациях. Завершит конкурс испытание «Педагогическая риторика» — профессиональный диалог с представителем Минпросвещения России.

Имя абсолютного победителя станет известно 18 ноября.

Поделиться

Вчера | 18:49
В Челябинске на стриме обсудят южноуральскую культуру и актерские тренинги

Кроме того, гостями шоу «Поутру» станут сестры-близнецы из студотряда «Неотложка».

Вчера | 17:38
В Челябинской области около 50 тысяч объектов могут попасть под «дачную амнистию 2.0».

С 1 июня может вступить в силу закон, продлевающий «дачную амнистию» до 2031 года.

Вчера | 11:35
Каким должно быть патриотическое воспитание молодежи

Эксперты обсудили, как поднятие флага и исполнение гимна в учебных заведениях повлияю на патриотические настроения школьников.

25.05.2022 | 16:57
В Челябинске может появиться торговый дом с иранскими товарами

С таким предложением в Тегеране выступил губернатор Алексей Текслер .

 
Новости   
Спецпроекты